Всё подстроила тёща — и мы развелись. Ведь от такого , как я, её дочь должна держаться подальше

Моя ситуация покажется вам не очень хорошей, и я запутался, теперь не знаю, что мне делать. 

С тёщей у нас были всегда нормальные отношения. Откровенной агрессии она ко мне не проявляла, мы нормально общались, с праздниками я её поздравлял стабильно, старался угодить.

С моей женой мы жили очень хорошо, у нас была отличная и дружная семья. Конечно, иногда случались у нас какие то ссоры небольшие, но мы быстро мирились и дальше продолжали с ней жить в понимании и доверии.

Но в последнее время я слишком много времени проводил на работе, из-за этого приходил домой очень уставший, иногда даже ничего не кушая, ложился и меня выключало. До утра спал, как убитый.

И однажды, я чуть живой, после тяжелого рабочего дня вернулся и пытался войти в квартиру, но не смог, мой ключ упорно не хотел подружится с дверью. Я понял, что что-то пошло не так.

 Набрал свою супругу, а в ответ услышал, что мама ей всё обо мне рассказала, больше шить она со мной не хочет и не будет, потому и собрала мои вещи.

И вот такая ситуация — меня выгнали, но я не понимаю, что я сделал не так. Я достаточно правильный человек, бабами не интересовался, на лево не ходил. Кроме работы и семьи у меня больше в жизни ничего не было и быть не могло. И что же такого могла моя тёща рассказать жене, чтоб вызвать у нее желание со мной разойтись.

Друзей у меня тоже особо не было, хорошо, что оставался один друг детства, к нему и обратился за помощью — он меня приютил на время. С работой тоже начались проблемы, так как на эмоциях нормально работать не мог, и чтоб ещё, ко всему, не остаться и безработным, попросился в отпуск. Начал пробовать искать возможность встретиться с женой или тещей, чтоб поговорить и понять, в чём же моя вина.

И наконец удалось возле дома подкараулить супругу, она и сказала, что мать её показала фотографию, на которой я и какая то женщина с моей работы, что у нас с ней роман, мама всё видела и теперь из-за этого моя жена подала на развод, ведь я подлец и ей изменяю. Но у меня на работе женщин нет, у нас тяжелая работа и туда их просто не берут. решил всё таки услышать, что по этому поводу скажет теща и что это за фото, которого в природе не существует.

Получилось мне достучаться к тёще и поговорить с ней наконец, и то, что я услышал меня шокировало: оказывается, она всё подстроила. Попросила какого-то знакомого, чтоб подделал фото, причём сделал это максимально реалистично, не прикопаешься, и чтоб показать моей жене, что я подлец. Чтоб разладить нашу семью. А зачем — просто я не могу иметь детей, вот и всё, и тёща решила, что ее дочь найдет намного лучше себе мужа, от которого сможет родить и будет счастлива.

А я им такой не нужен. Я что угодно ждал услышать, но не такое. Это ж каким злым человеком нужно быть, чтоб разбивать судьбы людей, причем преднамеренно.

Я после этого разговора подумал, может просто жена завязала себе другие отношения и они решили найти повод, чтоб от меня отделаться — но нет, сколько я не следил за ней, рядом никогда не было мужчины, она вся была на нервах, сильно похудела, имела нездоровый вид.

Я сильно пожалел, что не пришло мне в голову взять и записать наш разговор с тёщей на телефон, а теперь никому ничего доказать не смогу. Но я постараюсь не допустить нашего развода и вернуть свою любимую и родную жену. Но ведь и тёща нам жизни теперь не даст…

Оцените статью
Всё подстроила тёща — и мы развелись. Ведь от такого , как я, её дочь должна держаться подальше
“Разве у тебя в доме нет мужа? Зачем приглашать чужих мужиков, чтобы они тут хозяйничали?” — Арина завидовала своей подруге