Все мои браки распались из-за мужской слабости — где найти настоящего мужика?

У всех моих мужчин, включая последнего, был железный характер. Я считала это жестокостью и желанием доминировать в отношениях. Это касается не только интима. Ведь я думаю, что мужик ни в коем случае не должен быть слабаком и всегда за все брать на себя ответственность. Все это легко проверить в споре.

Только одно меня смущает во всей этой ситуации — зачастую при конфликте они мне уступают, прогибаются под меня. И это сигнал о том, что нет в них железного стержня. Я сразу в них разочаровываюсь и теряю к ним всякий интерес. Они для меня перестают быть главными, великими, мужественными и все — искра тухнет. Я пробовала с собой бороться. Только не получается находиться больше с ними рядом. А получается, что все только из-за одного поступления с их стороны.

Понимаю, что большинство станет меня осуждать, называть чересчур заносчивой, упрекать в предвзятости. Однако такова я и мои требования к мужчинам нисколько не завышенные. Мужчины всегда должны оставаться при своем мнении и никогда не давать слабину перед женщиной. Тем более, когда такая конкурентность. Не получается? Найдем другого. Поддержать и понять может подруга, родня, но не жена. Почему им это не вкладывают в голову с детства? Не хотят? Воспитывают тютей?

В результате у меня за плечами три развода. И каждый раз я расставалась с мужчинами как раз из-за их мягкого характера. Не получается у них сохранять жесткость. Ну а жить со слабаком я точно не буду — это не мое. У меня очень богатый опыт в личных отношениях и останавливаться я не собираюсь. Могу разве что поделиться им.

Я расстраиваюсь по той причине, что сейчас сама. И вряд ли что-то изменится. И возраст почтенный, да и репутация соответствующая. Очень интересно, что получилось разрушить столько браков, а в результате остаться одной. Наверное, мужчины в принципе не нужны. Сколько людей живут сами и ничего!

Нельзя сказать, что я опустила руки и загрустила в прямом смысле. Я не впадаю в отчаяние или депрессию. Не плачу и не грущу. Просто досадно, ведь никто меня больше не интересует. Разочаровалась я в мужиках и отчаялась найти среди них достойного. Все мои чувства напоминают искусственные. Я больше не проявляю интереса ни к кому. Досадно, ведь ничего не изменится, а себя я поменять не могу. Я от одиночества страдаю, однозначно, но мои принципы остаются со мной. Не удастся поменять себя на старости лет. Кому это нужно вообще? Жизнь у меня прошла ярко, насыщенно, интересно. Хоть и нет результатов.

Оцените статью
Все мои браки распались из-за мужской слабости — где найти настоящего мужика?
В школу к женатому Александру пришла новая молодая учительница