» Вот Танечка моего сына и накормит, и приготовить не то что ты, вся в подгузниках, вечно недовольная», — заявила свекровь

Я не знаю, что мне дальше делать. Недавно меня бросил муж. И все было бы не так плохо, если бы я сейчас  не находилась на шестом месяце беременности. Ещё у нас есть дочь, которой сейчас  два годика. 

Выяснилось, что мой супруг уже несколько месяцев мне изменял. А хуже всего то, что его мать, моя свекровь, об этом знала. И она даже не пыталась поставить своего сына на путь истинный, а наоборот, поддерживала эти отношения. 

Когда я спросила ее в слезах, как она могла так поступить со мной, ведь я столько лет заботилась о ее сыне, родила ей внучку и сейчас вынашиваю внука, она сказала: «А чего ты ждала? Не уделяла себе внимания, все время только с дочкой проводила, да возле плиты ковырялась. Мужику тоже нужна любовь и ласка, вот он и ушел». 

Но мы же были так счастливы долгие годы! А как же поддержка в сложные времена? Почему муж не подумал, что мне нелегко одновременно быть хорошей женой и хозяйкой, заниматься маленькой дочкой, причем еще и ходить беременной. 

Я никогда не была лентяйкой. Когда мы поженились, я забеременела и ушла в декрете, я с первого дня решила что все равно буду искать способы заработка. Научилась наращивать ресницы. Принимала клиенток на дому. И работала прямо до своего отъезда в роддом, чтобы родить нашу дочь. 

Когда дочка родилась, то она очень плохо спала по ночам. Именно тогда наши отношения и начали портиться. Всю ночь я сидела возле малышки. Потом днём плохо себя чувствовала и не всегда все успевала по хозяйству. Когда муж возвращался домой, то возмущался, почему это я ещё не везде убрала, если я весь день сидела дома с ребёнком. 

Малышка подрастала, и мне уже легче становилось справляться с домашними делами. Но тут пришла новая беда — мужа сократили на работе. Я вспомнила про свою подработку по наращиванию ресниц и снова начала брать клиенток. Теперь я ещё и работала, а муж опять жаловался что у меня нет на него времени и что я не успеваю по дому. 

Через время супруг все же вышел на работу, а я сократила количество клиенток. И тут я узнала, что беременна. Муж не хотел, чтобы я рожала. Заработок небольшой, дочке всего два года. Но я сказала, что аборт делать не буду и мы все выдержим. После этого мы еще сильнее отдалились, и стали жить, как чужие люди. 

И вот теперь, когда я на шестом месяце беременности, муж заявил, что любит другую и подаёт на развод. Оказалось, что с этой девушкой он встречался все мои полгода беременности. А свекровь все это знала и даже оказалась знакома с его новой избранницей! В конце нашей ссоры она заявила, что «У Танечка всегда есть время на моего сына, и обнять, и приголубить, и вкусно накормить». 

Сейчас я переехала к своим родителям и совершенно не знаю, что делать дальше. Как мне работать, если мне нужно следить за малышкой, а через три месяца рожать? Как налаживать свою жизнь в будущем? Мои родители обещали поддерживать, как могут, но я взрослый человек и понимаю, что должна рассчитывать только на свои силы. 

Оцените статью
» Вот Танечка моего сына и накормит, и приготовить не то что ты, вся в подгузниках, вечно недовольная», — заявила свекровь
Мы с мужем сильно поскандалили из-за того, как я одеваюсь дома