Вот так встреча! Оказалась Света в одной палате с разбогатевшей бывшей подругой

Света и Вера дружили еще в детстве. Вместе учились в одном классе, вместе ходили на дискотеки, играли в куклы, а потом и на свидания вместе ходили. Только потом ушли учиться в институты, да и дороги их разошлись.

Вера замуж вышла за не последнего человека в городе, чиновника. А Света по любви вышла замуж за своего парня, с которым встречалась три года. Да только тот в браке верен не был. Света была на 7 месяце, когда узнала о его изменах. Тогда чуть ли ребенка не потеряла. Вот и загремела в больницу на сохранение.

Кто бы мог подумать, что в палате у нее соседкой будет бывшая подруга Вера. 

-Вера, и ты тут? Ох, сколько лет, сколько зим. — Обратилась к ней Света, осмотрев девушку с ног до головы и оценив, сколько стоит ее одежда и обувь. Куда уж Свете было браться — она и так на больницу еле денег наскребла.

-Да, и я тут. Рада тебя видеть. Вот уже месяц лежу, по женскому проблемы, лучше наблюдаться у врачей. Кого ждешь? 

-Мне сказали, что девочка скорее всего будет. — С улыбкой ответила женщина.

-Да и у меня тоже. Надо же. -Света все смотрела на подругу и не могла понять, изменилась она за все эти годы или нет. Ведь людей многих деньги делают хуже. Но во взгляде Веры была все такая же доброта. 

Последующие месяцы до родов Вера была единственной, кто поддерживал Свету. Не раз ей было плохо, болел живот, опухли ноги. Вера всегда была рядом, всегда поддерживала. Так что их дружба снова возобновилась.

Оцените статью
Вот так встреча! Оказалась Света в одной палате с разбогатевшей бывшей подругой
Я чувствую себя не любимой, а просто удобной женщиной