Вот чудачка! В очереди в поликлинике меня очень удивила молодая девушка

С наступлением осени я всегда болею, этот раз не стал исключением, пришлось обратиться к врачу. Мне назначили процедуры с уколами. Курс подразумевал беспрерывных процедур на 10 дней, даже в выходные мне приходилось рано вставать, чтобы долго не сидеть в очереди. 

Вчера у меня был последний день лечения, поэтому я радостная шла по улице. Когда я заняла очередь, оказалось, что передо мной человек 10-12. Ничего не оставалось делать, как просто ждать. Невольно стала прислушиваться к тому, о чем говорят посетители. Снова звучала тема повышения цен, кто-то обсуждал урожай на огороде, молодые мамы обменивались информацией о школьных программах, ну и стандартно говорили о болячках местные старушки.

Я не любитель разговоров с посторонними людьми, поэтому просто молчала, ждала очередь, пытаясь думать о чем-то хорошем. Как на зло, очередь продвигалась медленно, оно и понятно, одна медсестра на смене, нужно ей самой уколы сделать, капельницу поставить, справки заполнить. 

Страшно ли делать уколы? 

Появление в очереди новенькой привлекло мое внимание, к тому же она села рядом со мной. На вид ей было не больше 20-ти, в ушах пробиты тоннели, в ноздрях и на губах пирсинг, а от уха по шее вниз спускался тату-рисунок необычной красоты. В общем девушка вся суперсовременная, относится к ультрамодной молодежи. Она явно чего-то боялась, интенсивно махала карточной, ее точно кидало в жар. 

Я немного понаблюдала за ней, а потом спросила:

— Девушка, с вами все хорошо? Может что-то болит?

Она явно была готов к такому вопросу, потому как быстро ответила.

— Просто… Знаете, я очень боюсь уколов… Вы даже представить себе не можете, насколько мне страшно заходить в кабинет! Капельницы в вену мне ни разу не ставили, даже не знаю, что меня ждет за дверью! Я просто в панике.

Лично я к уколам закаленная, мне столько раз их ставили, что для меня они равноценны укусам комара. Ее слова меня немного загнали в ступор. Как она может бояться уколов? Ее явно же кололи раньше, и не один раз. 

— Как понять, что вы боитесь уколов? У вас только на лице сколько пирсинга и тату, что сложно в это поверить. Как-то же на них вы решились. Мне кажется это гораздо страшнее, чем просто укол медсестры. 

Девушка явно удивилась моему вопросу.

— Вот это вы сравнили! Это же совершенно разные вещи! Все эти процедуры я делала у профессионала, в элитном салоне. А здесь просто поликлиника, неизвестно, что меня здесь ждет! 

После этого я даже не знала, что ответить. Тем более, подошла моя очередь, мне пришлось с ней попрощаться. Подходя к кабинету, я еще думала о том, как можно проколоть столько частей тела в салоне, но бояться фактически того же в поликлинике? 

Оцените статью
Вот чудачка! В очереди в поликлинике меня очень удивила молодая девушка
Женился на Вере, радующейся мелочам, но она стала требовать целый дом