Внезапно стала богатой. Подруге не понравилось, что скрыла от нее этот факт

Юля внезапно стала богатой. Может, для кого-то это обычные деньги, только все же сумма приличная — полмиллиона еще никому не помещали. Эти деньги упали ей с неба. Внезапно ушла ее двоюродная тетка, а она жила в соседнем селе. Наследство поделили между четырьмя ее наследниками. Юля даже не предполагала, что ей что-то достанется. Однако ее кузен поделил все поровну после продажи квартиры. Вот это везуха!

Юля даже расплакалась, когда получила деньги от брата. Вот присела она и стала размышлять, что бы сделать с этой суммой. Никому ничего не сказала, чтобы не объяснять каждому. Прежде всего необходимо закрыть кредит, потом обновила некоторую технику в доме, отдала долг подруге Вере, которой должна давно уже приличную сумму. Она хоть и не напоминала о долге, но все же.

Набрала Юля подружку и условились они о встрече. Пошла Юля к Вере, а та прямо с порога спрашивает:

Снова занимать пришла? Я одолжу, но уже под проценты.

Нет, не угадала. Хочу тебе долг вернуть. — и Юля положила на стол конверт с деньгами. — Получи и распишись. Благодарю, что помогла в трудную минуту. Можешь пересчитать.

Вера очень удивилась. Что за богатство? Откуда свалилось? Не иначе богатого любовника нашла?

Ничего такого, по наследству от тетушки досталось.

Ого! А отчего не призналась сразу? Это же радостная новость. Обидненько. Могли бы отметить, а ты затихарилась. Некрасиво.

Интересно, что праздновать? Я уже почти все растратила. Раздала долги, кое-что еще куплю, тебе вернула деньги. И с кредитом рассчиталась. Так что все уже!

Затаила Вера на Юлю обиду, что не пригласила ее покутить. Вроде бы подруги должны поступать по-другому. Так мыслила Вера. Но Юля не понимает причины обиды.

Оцените статью
Внезапно стала богатой. Подруге не понравилось, что скрыла от нее этот факт
Золовка требует перенести день рождение, потому что ее дочка в это время вокалом занимается