“ Вам нельзя подходить близко к моему ребенку, вам ясно?! Если нарушите это правило — вам будет плохо!”

Это так тяжело — жить в одном доме с таким жестоким человеком. И этим жестоким человеком является жена моего сына. Хотя по началу она была очень даже хорошей,  доброй и отзывчивой девушкой. И никогда в жизни не грубила мне. И вот в один день она мне выдала такое!

Андрей познакомился со своей будущей женой еще во время обучения в университете. И так они каждый день виделись. Мой сын говорил, что их любовь началась слишком быстро и активно. Да и знакомство с невесткой прошло очень хорошо. У меня изначально  было только хорошее мнение о ней. 

Я же ни разу в жизни не залезала в семейную жизнь моего сына. Хоть я и часто не была согласна с решениями моего сына, но я не отговаривала его ни в коем случае. 

И вот в его семье произошло прекрасное событие — родился ребенок! Сын! Конечно я же сильно обрадовалась новости о внуке. Но потом сын и его жена перестали звать меня к себе в гости. Да, мне приходилось приходить без предупреждения  к ним домой, меня конечно никто не выгонял, но они постоянно делали так, чтобы я долго в  их доме не оставалась. Да вот только я все никак понять не могла, почему они так начали поступать со мной? 

Потом же я спросила у сына, почему он так себя ведет. На что он ответил, что якобы моей невестке не нравиться мое окружение. Она думает, что я плохо влияю на ребенка. Представьте себе!!! Но я ведь никогда так не делала. И тогда я решила, что нужно поговорить  с женой сына. В итоге она на меня накричала и выдала много негатива! Я тоже конечно в ответ ей много чело выдала. А потом она мне сказала:

Вам нельзя подходить близко к моему ребенку, вам ясно?! Если нарушите это правило —  вам будет плохо!

И самое обидное, что в этот момент мой сын молчал! Он ничего не  сказала в ответ. И вот мне пришлось тогда уйти с их дома. И сейчас я просто не знаю, что мне делать дальше. 

Оцените статью
“ Вам нельзя подходить близко к моему ребенку, вам ясно?! Если нарушите это правило — вам будет плохо!”
Надоело что дети мной пользуются