В тот день при выходе с квартиры я едва не наступил на переносную детскую колыбельку, в которой лежал младенец

Еще совсем недавно я считал, что жить без забот и хлопот намного легче и правильнее, ведь жизнь то у каждого одна. Я не терпел никаких обязанностей и ограничений, моя жизнь состояла из вечных гулянок и развлечений. Я по выходным редко ночевал дома, любил с девушками развлекаться, выпивал крепко. Я считал, что скучная жизнь не для меня, у меня каждый день –это праздник.

Я как мог избегал серьезных отношений, так как не видел смысла в том, чтобы связывать себя с одной женщиной.  

Но все изменилось в один миг! В тот день при выходе с квартиры я едва не наступил на переносную детскую колыбельку, в которой лежал младенец. Я занес колыбельку в свою квартиру и начал осматривать. Я нашел в ней записку, в которой было сказано, что это моя дочка. Меня это так удивило, что я не мог никак собраться с мыслями, чтобы принять адекватное решение. Я позвонил на работу и отпросился, а затем позвонил своей матери, чтобы сообщить ей о том, что она стала бабушкой.

Приехала моя родительница, а я все думал о том, кто же мать этой крохи? И как мне теперь жить дальше? У меня даже не было в голове шаблона того, как нужно вести себя с детьми.

По дороге ко мне моя мать заехала в аптеку и купила все необходимое для малышки. Она покормила ребенка, а потом у нас с ней произошел очень серьезный разговор.

Я оставил малышку у себя, но при этом не прекращал искать ее мать. Все мои попытки найти ту, кто ее родила не дали никаких результатов. Уход за ребенком мне давался очень тяжело, а поэтому я ежедневно вызывал детского врача, и она мне рассказывала, как нужно кормить и ухаживать за крохой.

Я ревел вместе с дочкой, так как не имел и малейшего представления о том, как унять ее боль от колик, как облегчить неприятные ощущения от прорезывания зубиков. Доктор ежедневно приезжала к нам и всегда меня поддерживала.

Когда шок прошел, я заметил, что наш участковый доктор – это красивая молодая девушка, а моей малышке нужна была мать. Постепенно между мной и этой девушкой начался роман, а потом мы сошлись и начали жить вместе. В тот день моя жизнь изменилась коренным образом, но я и секунды об этом не пожалел.

Сейчас я самый счастливый муж и отец на этой земле!

Оцените статью
В тот день при выходе с квартиры я едва не наступил на переносную детскую колыбельку, в которой лежал младенец
Я сожалею о том, что я родила позднего ребенка