Ушла от мужа к богатенькому любовнику, а он через два года ещё моложе нашёл. Думала супруг простит и решила вернуться

Гена и Лида поженились еще когда были студентами. Сильная любовь, безумная страсть, куча планов и надежд. Молодые люди думали, что вот она — счастливая жизнь. Ведь у многих на уме, что как только выйдешь замуж — тут же все будет хорошо. Мало кто понимает, что вместе с замужеством появляется очень много ответственности и жизнь становится в разы тяжелее

Несмотря на высшее образование, после университета Гена работал простым рабочим на одном из предприятий. Мол, там платили просто больше, чем сидеть в офисе каким-то менеджером. Лида тоже подрабатывала то там, то сям. Но денег постоянно не хватало. Шесть лет молодые люди жили в безденежьи, скитались с одной квартиры на другую. А потом Лида познакомилась с бизнесменом одним, который на десять лет ее старше. Долго не думая, подала Лида на развод и стала жить с мужчиной, который мог дать ей все, а главное беззаботную жизнь.

Гена же что только не делал, чтобы вернуть свою любимую. И просил, и умолял, даже на работы две устроился, все делала, чтобы только она была снова с ним. Но Лида уговорам не поддавалась.

Долго не прожила Лида с бизнесменом — всего два года, а потом тот нашел себе новую игрушку, более молодую и смазливую даму. Взял, да бросил Лиду без ничего. А у девушки ни квартиры, ни работы, она же два года на шее у мужа своего сидела. Вот и стала вспоминать слова Гены, что все сделает он для нее. Решила навестить его дома.

Приходит, а ей двери дама какая-то открывает, на руках грудной ребенок. Вот оно что, Гена успел уже семьей обзавестись и ребенком. Стала не нужна ему больше Лида. Ведь он просил ее тогда, даже предательство был готов простить, но уже поздно. Ведь любовь не может ждать годами. Какой бы сильной она не была, все-равно с годами улетучивается. Даже самый яркий костер гаснет, остается только пепел, который со временем разнесут ветра. 

Оцените статью
Ушла от мужа к богатенькому любовнику, а он через два года ещё моложе нашёл. Думала супруг простит и решила вернуться
Сестре мужа 25, а она дома отсиживается, но вот невестку, которой столько же лет, свекровь заставила полностью убираться у них дома