“У внучки нет внешней схожести с моим сыном!” — сказала мама супруга. Только во время одного праздника в детском садике все узнали правду и сильно удивились

Марина с Ваней жили в браке почти десять лет, но малыша так и не получилось завести. А потом случилось так, что Марина узнала о своей беременности совсем неожиданно, когда уже потеряла надежду на то, что у нее когда-либо появится ребенок. 

У нас будет ребенок! — плача от счастья, рассказывала о беременности своему мужу Марина.

Когда родилась дочка, Марина решила назвать ее Кристиной, так как все родственники приняли решение, что именно это имя подойдет новорожденной девочке. Каждый был счастлив, кроме родственников супруга Марины, которые думали, что она где-то нагуляла ребенка. 

Ты только взгляни на ее лицо? Разве она хоть чем-то похожа на отца? Давай сходим в клинику, сдадим анализы и узнаем, от кого на самом деле эта девочка? — предложила свекровь супругу. 

Какие анализы? Она же только неделю назад родилась, сейчас ничего не будет понятно! Вот как подрастет, тогда и сделаем анализ, хоть я и не вижу в этом смысла, — ответил он. — Тем более нельзя сейчас разочаровывать нашего сына. И еще, мы же не знаем правда и Марина изменила Ване или все-таки действительно родила от него. Если девочка от Вани, то скорее всего, он с невесткой полностью перестанет нам доверять! 

Девочка росла и в скором времени пошла в детский садик, однажды мать супруга решила сходить в гости к невестке, потому что она попросила посидеть с ребенком, а сама ушла по делам, а когда Марина вернулась, то заметила, что свекровь очень внимательно разглядывает внучку и поинтересовалась, почему она на нее так смотрит:

Почему вы так на нее смотрите?

Просто любуюсь…

Свекровь все время переживала, что внучка ей не родная и анализы ДНК подтвердили ее сомнения, ведь внучка вообще не была похожа на Ваню, ни одна черта лица не была такая же, как и у него. Старушка не доверяла невестке, переживала, что она все это время ее обманывает и таит секрет о том, от кого на самом деле родился ребенок. 

Когда внучке уже было три года, свекровь уже практически не уделяла внимания дочери Марины, потому что все время проводила в размышлениях, от кого может быть этот ребенок, так что она подумала, что лучше зря не тратить на маленькую девочку время и вообще ничего не дарить ей по праздникам, вдруг она окажется неродной. Марина тогда решила сама налаживать отношения с свекрами, ведь нельзя же так отдаляться друг от друга. 

В конце концов они всей семьей поехали в гости к родителям Вани, которые сами, к большому удивлению Марины, пригласили их. Но как только супруги приехали с внучкой, свекровь все равно продолжала всматриваться в черты лица маленькой девочки, чтобы понять, стала ли девочка хоть немного похожей на своего отца, ведь они не виделись практически полгода. Марину такое поведение свекрови очень раздражало и она снова спросила, что она пытается там увидеть, но свекровь просто промолчала и отвернулась от Кристины. 

Может, моя мама где-то не права, но я тоже подозреваю тебя в последнее время в измене, ведь наша дочь совершенно не похожа на меня, давай все-таки сдадим анализы?

Ты мне не доверяешь? Раз так, то иди и сдавай, сам во всем убедишься! — сказала Марина.

Ваня просто вздохнул и подумал, что вряд ли его жена обманывает, раз сама предлагает сделать анализ, так что просто закрыл глаза на то, что у него вообще нет никаких схожестей с дочерью. 

Когда у Кристины был утренник в детском саду, родители решили туда сходить еще и с свекрами, а они не сильно хотели видеть там внучку, ведь подозревали, что она им не родная, но все равно решили пойти. 

У Вани появились срочные дела, поэтому он не смог присутствовать на утреннике, так что невестка осталась только с его родителями и просто наблюдала за праздником. Но в один момент свекровь поднялась со стула и громко хлопнув дверью, покинула зал. Марина не могла понять, что случилось и заметила, что вместе с ней ушел еще и ее муж, а потом с места поднялся один мужчина и тоже вышел, как и свекры. Марина вообще не понимала, что происходит, так что направилась вслед за всеми. И как только девушка разглядела лицо этого неизвестного мужчины, поняла, что он очень похож на Кристину.

Что у вас произошло? — задала вопрос Марина.

Ей ответил только незнакомый молодой человек, который очень похож на дочку Марины. 

Я не хотел вас расстраивать, но на самом деле я биологический отец Ивана…

Вы вообще о чем?

Тут к разговору подключилась свекровь и тяжело вздохнув, сказала Марине:

Марина, я прошу у тебя прощения за то, что все время говорила, что ты родила ребенка не от моего сына, но мой сын был рожден от этого мужчины. Я все время скрывала это от своего супруга.

Марина шокирована такими новостями, так как мать супруга все время ее обвиняла в том, что она изменяла Ване, а на самом деле стало известно, что она такой ужасный секрет не рассказывала своему мужу уже двадцать восемь лет.    

Оцените статью
“У внучки нет внешней схожести с моим сыном!” — сказала мама супруга. Только во время одного праздника в детском садике все узнали правду и сильно удивились
— Денис, пошли со мной. Я знакомая твоей мамы, — сказала моему сыну незнакомка возле школы