У Вики Цыгановой разгорелся конфликт с Пугачевой: “Мне кажется, мои поклонники со мной солидарны и тоже хотят, чтобы Примадонна лишилась российского гражданства”

Похоже, что Цыгановой максимально неприятна Алла Пугачева, поэтому она считает, что артистку стоит лишить гражданства из-за ее политической позиции и ненависти к России. Кроме этого Виктория Цыганова считает, что раз Примадонна уже успела обзавестись израильским паспортом вместе своим мужем, то им нет смысла больше возвращаться в Россию. Видимо, за границей они и так хорошо устроились.

“Я уверена, что все мои фанаты со мной солидарны и так считают, что Алла Пугачева недостойна быть россиянкой, поэтому Кремль немедленно должен принять необходимые меры и изъять у Примадонны паспорт РФ. Странно, что никто эту тему кроме меня ранее не поднимал, но моя позиция насчет Пугачевой и Галкина такова, что их стоит лишить гражданства, ведь в каждом высказывании на публике нужно знать меру, а не говорить все, что вздумается”, — сказала однажды артистка. 

Цыганова считает, что Аллу Пугачеву легко заменить и даже сейчас начинают развиваться другие артисты, которые кажутся гораздо талантливее Примадонны. 

“Никому уже не интересно наблюдать за пенсионерами, ведь их популярность начинает угасать, а молодежь хочет видеть других артистов, которые стараются не меньше этих звезд. В России много талантливых молодых ребят, но почему-то никто не помогает им должным образом развиваться. Старые певцы уже никому не нужны и свою карьеру им уже давным-давно пора закончить, вот только мало, кто об этом говорит и мне очень обидно из-за этого” — также дополнила свою речь Вика Цыганова. 

Оцените статью
У Вики Цыгановой разгорелся конфликт с Пугачевой: “Мне кажется, мои поклонники со мной солидарны и тоже хотят, чтобы Примадонна лишилась российского гражданства”
Наши дети стали причиной ссоры с родной сестрой — мое терпение лопнуло