“У него надо паспорт забрать!” — высказался Соловьев насчет Панина

Алексей Панин сам понял, что он не может больше жить в России. Чтобы избавиться от хейта и снять напряжение, он решил переехать в Испанию. Вместе с ним эмигрировала и его дочь, которая поддерживает те же ценности, что и ее отец.

Несмотря на то, что артист не планирует возвращаться на родину в ближайшее время, он активно следит за происходящими событиями. Панин осуждает СВО и действия правительства.

Про антироссийскую позицию Панина давно уже известно. Он не скрывает свое мнение и не подбирает выражений. Мало того, известный деятель желает поражения РФ. Он поражен тем, насколько русский народ молчаливый и инертный. Панин не понимает, почему люди поддаются на провокации и не анализируют ситуацию.

На своем аккаунте Александр публикует антироссийские посты. Один из них прокомментировал Соловьев. Ведущий в своей программе высказался в негативном ключе. Ему дико осознавать, что Панин даже на чужбине умудряется оскорблять родину.

Ведущий считает, что Панина надо лишить гражданства. Надо оборвать все возможности и лазейки, чтобы он не мог вернуться в Россию. Раз критикует страну, зачем возвращаться?

Оцените статью
“У него надо паспорт забрать!” — высказался Соловьев насчет Панина
Желания сбываются, но это не всегда хорошо