“У Назарова нет ни достоинства, ни чести!” — заявила Поплавская

Артистка осудила многих звезд, которые выступили против правительства РФ. В этот раз она уже добралась до Назарова. Отечественная “Красная шапочка” считает, что актер поступает не по-мужски. 

Такие высказывания прозвучали из уст Поплавской после того, как она послушала его сочинения, которые Назаров публикует на Ютуб-канале. Это его единственное увлечение в последнее время, так как актера “попросили” из МХТ имени Чехова.

Поплавская считает, что Назаров и его супруга сами должны были уволиться, ведь они не уважают государство, в котором живут. Раз их не устраивает положение дел, лучше уехать. Из-за их двуличной позиции это неприятное решение пришлось на себе взять Константину Хабенскому. 

“Красная шапочка” отметила, что Назаров плевал в спину и дальше кормился из российской руки. Она считает, что у него нет чести и достоинства, раз он так поступает. Однако Поплавская признала тот факт, что Назаров — талантливый актер. Она уверена в том, что теперь его ждет забвение, ведь после его ужасных заявлений о родине зрители не захотят его видеть на экранах.

Оцените статью
“У Назарова нет ни достоинства, ни чести!” — заявила Поплавская
Если муж перестал зарабатывать деньги, значит нужно с ним разводиться?!