У нас с мужем родился мальчик с рыжими волосами. А свекровь не поверила, что это её внук и выгнала меня из квартиры

Меня зовут Алина. С моей свекровью у нас сразу как-то не заладились отношения. Свекровь вырастила Антона одна, без мужа, и поэтому она очень сильно его любила.

 Моя свекровь считала, что я всё делаю не так: и кушать я готовила не так, и убирала плохо, и стирала я тоже плохо. Я вынуждена была мириться со свекровью, ведь я очень любила Антона. А свекровь была уверена в том, что я просто недостойна ее замечательного сына.

 Антона очень удачно занимался бизнесом. Он обещал, что через год или два мы сможем купить квартиру в ипотеку, и тогда будем жить отдельно от его мамы. А пока он уговаривал меня потерпеть.

— Я же так тебя люблю, Алина! Ты самая замечательная. Ну, потерпи немного! —  уговаривал меня Антон.

 А через год после свадьбы мы с мужем узнали, что скоро станем родителями. Мы с Антоном были счастливы, когда об этом узнали, потому что очень хотели, чтобы у нас был ребенок.

 Моя свекровь тоже хотела внуков, но только не от меня. Она хотела, чтобы Антон женился на дочери её подруги. Катя была из богатой семьи и свекровь хотела, чтобы именно она была её невесткой. Но Катя Антону вообще не нравилась и он бы точно на ней никогда не женился.

Токсикоза у меня почти не было. Никаких проблем с беременностью у меня тоже не было. И в положенный срок я родила замечательного мальчика. Наш Егорка родился с рыжими волосами.

— Что это такое? Почему ребёнок с таким цветом волос? Ты его нагуляла! — начала кричать моя свекровь, когда увидела малыша.

 Конечно, Антон не поверил её словам, но он тоже не мог понять: почему наш малыш  имеет такой цвет волос?

Антон мне ничего не говорил, но он стал позже приходить с работы, всё чаще стал ездить в какие-то непонятные командировки. Мы очень редко теперь бывали близки.

 И вот однажды, когда Антон уехал в свою очередную командировку, свекровь собрала мои вещи и выставила их за дверь.

 Я в это время была на прогулке с малышом. А когда я вернулась, то меня ждали чемоданы возле входной двери в квартиру.

 Я своего отца приехать и забрать меня с сыном.

 Мои родители и я были просто в шоке от того, что произошло.

 Я позвонила мужу и обо всём ему рассказала.  Антон попросил меня успокоиться и остаться пока у родителей. Он сказал, что когда он вернётся, то он во всём разберётся.

 Антон вернулся и сделал очень просто. Он просто сделал тест на отцовство, который подтвердил, что Егорка действительно его сын.

 А потом одна из родственниц Антона вспомнила, что у них в роду какой-то прадед все-таки был с рыжими волосами.

Муж попросил у меня извинения и попросил меня вернуться.

 А я сказала, что вернусь к нему, только если мы будем жить отдельно. Жить со свекровью, которая меня обвинила в таком, я категорически отказалась.

 Так что Антону пришлось оформить ипотеку на квартиру раньше.

 Теперь мы живём в своей квартире. Здесь я полноправная хозяйка и никто мне не указывает, что и как я должна делать. Мне это очень нравится.

 Я не видела свою свекровь уже очень давно: я ведь к ней не хожу.

 А Антон, конечно же, навещает свою мать и берёт с собой нашего сына.

А я свекровь простить не могу и вряд ли когда-нибудь смогу это сделать…

Оцените статью
У нас с мужем родился мальчик с рыжими волосами. А свекровь не поверила, что это её внук и выгнала меня из квартиры
«Знакомьтесь, это моя птичка!» — представил меня Костя своим друзьям. Я чуть со стыда не сгорела