У моей сестры долго не получалось завести ребенка, так что они решили усыновить ребенка из детского дома. Но почему-то этому поступку все удивились

У моей сестры брак длится уже около десяти лет и за это время они с супругом не смогли завести детей. Самое интересное, что свадьбу они сыграли сразу же, как только начали встречаться и казалось, что дети у них появятся также быстро, но к сожалению, этого не произошло. Свадьбу, конечно же, они пышную не устраивали, ведь никто из них не зарабатывал много денег, да и самим супругам хотелось отметить свадебное торжество в маленьком кругу семьи. Тем более во время медового месяца сестра со своим возлюбленным отправились на отпуск за границу, поэтому я считаю, что они правильно распорядились своим бюджетом. 

Когда я общалась с родственницей, она мне постоянно рассказывала, как хочет иметь собственных детей, вот только никак не может забеременеть, ведь у них имеются проблемы со здоровьем. Они обследовались у многих врачей, но все в один голос говорили, что о собственных детях они могут даже не мечтать. К тому же казалось очень интересным то, что серьезных заболеваний ни у моей сестры, ни у ее супруга никто не обнаружил. Они даже ссорились на этой почве, ведь не видели свою семью в будущем без детей и начали обдумывать различные варианты решения этой проблемы. 

В какой-то момент они даже задумались о разводе, но их спасло то, что они пришли в одному решению и запланировали усыновить маленького малыша из детского дома. Больше всего сестре и ее мужу понравилась девочка, которой было всего полтора года и в детском доме она оказалась также недавно, ведь родители не имели возможности воспитывать эту малютку. Сестра сразу же смогла найти общий язык с этой девочкой и буквально через несколько недель она начала ее с мужем называть папой и мамой. Но вдруг, очень неожиданно родственница решила навестить меня на работе среди белого дня, когда я совсем не планировала с ней встретиться. По ней было видно, что выглядит она очень неважно, при этом параллельно жаловалась на то, как ей плохо и она буквально еле держится на ногах. 

Тогда я лишь заявила сестре, что не стоит себя так сильно перетруждать работой и заботой о ребенке, так как время на отдых тоже должно быть. А после этого посоветовала обратиться к врачу, ведь неизвестно, что могло произойти, а врачи бы посоветовали действенные лекарства. Когда Сестра направилась вновь в больницу, чтобы проконсультироваться у доктора, она встретилась со своей давней знакомой, которая поделилась очень радостной новостью, заявив, что скоро будет рожать. 

Родственница ей невероятно завидовала, ведь почти за десять лет в браке у нее так и не вышло забеременеть. Вот только сестра совсем не ожидала, что именно в этот день врачи ее обрадуют новостью о беременности. Оказывается, что она была беременна уже целых два месяца, но лишь из-за плохого состояния в последнее время она почувствовала, что с ней что-то не так. Кристина и подумать не могла, что буквально через год после того, как они возьмут на себя опеку над ребенком из детского дома, она сможет забеременеть.

Этот день мне припоминается до сих пор, ведь я никогда еще не видела свою сестру Кристину такой счастливой. Мы даже устроили семейное застолье, чтобы отпраздновать такое радостное событие. Сестра беспокоилась также о том, не будет ли ее дочка чувствовать себя лишней, ведь такое часто происходит в семьях, в которых есть приемные и родные дети. Но Кристина обязательно постарается сделать все, чтобы ее дети получали одинаковое количества внимания, любви и заботы от родителей и никто точно не будет чувствовать себя лишним.

По плану родственница должна была в скором времени идти на повторное УЗИ, чтобы врачи посмотрели, правильно ли развиваются малыши. Вот только в тот день Кристина узнала еще одну шокирующую новость, так как доктор внезапно заявил:

Я вижу сразу двоих малышей, у кого-нибудь в роду были близнецы? 

Кристина заметила, что ее супруг был не менее шокирован от этой информации и медленно и начал мотать головой, ведь он как будто потерял дар речи и не мог ответить врачу. Супруги не могли поверить в слова врачей, но по крайней мере радовались тому, что их семья сразу пополнится на двоих человек.

Сразу же после больницы Кристина предложила приехать в гости к матери ее мужа и тогда они оповестили свекровь о том, что в скором времени ей стоит ожидать появления на свет двух внуков сразу.

Я так и думала, что у моего сына будут близнецы, ведь его отец тоже имел брата близнеца, но к сожалению, их обоих уже нет в живых, — заявила свекровь.

Тогда и Кристине, и ее мужу моментально стало понятно, почему она забеременела двумя детьми. У них уже есть одна дочка, которая совсем недавно начала ходить в детский сад, а сестра уже сидит в декрете и ждет рождения близнецов. Она пока что не представляет, как будет одновременно растить сразу троих детей, но настрой у нее хороший и она более, чем уверена, что со всем справится. Я также их поддерживаю и думаю, что буду помогать, ведь очень хочу увидеть своих племянников.    

 

Оцените статью
У моей сестры долго не получалось завести ребенка, так что они решили усыновить ребенка из детского дома. Но почему-то этому поступку все удивились
Назову основные причины того, почему традиция брать фамилию супруга уже утратила свою актуальность