У моего брата беременная жена, поэтому она собирается выгнать меня из дома, хотя он и так мой

Я — Ангелина. Уже два года прошло с того момента, как я начала учиться на факультете психологии. Мне сейчас приходится проживать вместе с семьей моего родного брата. Несколько лет назад мать и отец решили приобрести для нас двухкомнатное жилье. Первое время нас было всего двое в нашей квартире, так что продавать мы ее не собирались и нас все устраивало, пока мы оба только учились. Но внезапно он начал встречаться с одной девушкой, с которой в скором времени сыграл свадьбу и пригласил ее к нам в гости. Он даже спрашивал у меня разрешение перед тем, как пустить свою жену в гости к нам. 

Меня все устраивало, ведь они жили в одной комнате, а я в другой, которая тем более находилась в конце коридора. Все было хорошо до тех пор, пока супруга моего родственника не узнала, что беременна. Его жена регулярно меня просила собрать вещи и куда-то переехать, но это ведь и мое жилье тоже, так что никуда я переезжать не собираюсь.

Мне совершенно не интересно, каким образом у ребенка жены брата появится своя отдельная комната и если их что-то не устраивает, то мы просто могли бы продать эту квартиру, каждый бы добавил немного денег, чтобы приобрести отдельное жилье. У меня есть подработка, но получаю я там очень мало денег и стипендия у меня слишком маленькая. Я бы не смогла жить на съемной квартире, так что проблемы брата и его жены меня не очень волновали. 

Супруга брата первое время говорила намеками, но я строила из себя дурочку, так что надеялась, что совсем скоро она прекратит ко мне лезть. Со временем она говорила о моем переезде все чаще и после каждого учебного дня она ко мне подходила, чтобы предложить квартиру, в которую я могла бы переехать. Жена брата говорила, что у ее ребенка вообще не будет личного пространства, а я могла бы ей с этим помочь и освободить одну комнату. 

Обо всем этом супруга брата уже рассказывала так, что как будто я уже через неделю переезжаю. Мне не очень нравилось все это и я злилась, что меня собираются прогнать из собственного жилья. Мой брат пока что ничего не говорит, но мне кажется, что после рождения их ребенка они оба начнут просить меня куда-нибудь переехать, вот только денег на переезд никто из них давать не собирается.  

   

Оцените статью
У моего брата беременная жена, поэтому она собирается выгнать меня из дома, хотя он и так мой
Открываю сестре глаза на ее мужа, а та уверена, что я наговариваю на него из зависти