“Ты ее считаешь своей родной матерью, но на самом деле — это ложь”. От знакомой я наконец узнала правду, которую от меня скрывали долгое время

Как-то раз доктор сказал: “У вас уже не получится завести детей”. Я в этот момент вспомнила своего любимого Андрея и то, как мы хорошо проводили время вместе. Супруг лишь смог сказать, что его родители очень надеялись, что у них когда-нибудь появятся внуки, а сейчас они будут разочарованы, если узнают такую новость о моем положении. 

В итоге спустя неделю Антон сказал, что не сможет жить без детей, поэтому он собрал вещи и вышел из квартиры. В доме сразу же стало как-то пусто. Никто в тот момент мне даже не позвонил, потому что с матерью я уже давно не поддерживала общение, но полистав контакты я заметила, что у меня еще остался номер бывшей подруги, с которой мы вместе жили в общежитии. 

Мы с Инной особо хорошо не общались и лишь иногда могли созвониться, так что я ей позвонила и спросила, как она поживает, а потом предложила встретиться. К моему большому удивлению Инна согласилась и сразу же назначила дату нашей встречи. Когда мы наконец-то увиделись, то я от нее услышала, что он беременна от мужчины, который приехал из другой страны, так что сразу же после родов она планировала переезжать к нему на родину. Тут у нее все равно не было никаких перспектив и сразу же после родов она точно не смогла бы найти работу, а так уедет и за несколько лет выучит язык. 

В итоге, когда у нее родилась дочка, мы поддерживали общение еще целых полгода и последняя наша встреча была перед ее посадкой на самолет, когда она разрешила мне удочерить ее ребенка, ведь в другой стране она собиралась начинать жизнь с чистого листа. 

С того момента я все время уделяла только Кате, которую старалась воспитывать как можно лучше. Я устроилась сразу на три работы, чтобы хорошо обеспечивать мою приемную дочку. Она сначала была в частном детском саду, потом начала учиться в частной школе, где обучение намного лучше, чем в обычных учебных заведениях. Мне казалось, что мы всегда будем жить вместе и у нас всегда все будет хорошо, но я даже не замечала, как быстро пролетело время, потому что недавно мне моя дочь сказала, что собирается сыграть свадьбу со своим парнем. 

Вроде бы жизнь шла своим чередом и не было причин переживать, но однажды кто-то постучался в мою входную дверь. Я даже не ожидала увидеть Инну, которая вроде бы давно уехала за границу и возвращаться точно не планировала. Она сразу же с порога мне заявила:

Я изначально хотела рассказать Кате, что я — ее настоящая мать, поэтому подумала, что тебе будет важно узнать о моем возвращении первой.

Как только Инна рассказала всю правду, то Катя собрала свои вещи и переехала куда-то в съемное жилье, ничего мне не сказав, а я так и не поняла, что произошло. В итоге с дочерью я смогла связаться только через пару месяцев и она мне сказала, что переедет за границу, так как она в последнее время довольно часто ссорится с парнем накануне свадьбы и решила, что им лучше просто остаться друзьями. Ей будет легче забыть о своем возлюбленном в другой стране, где она и собирается заканчивать обучение, потому что ей предложила помощь Инна. 

Я пожелала дочери счастливой новой жизни, но самой стало очень грустно на душе, ведь мы с ней так хорошо ладили, а тут она в один момент просто оповещает меня о том, что навсегда переезжает в другую страну. 

С тех пор мы практически не общаемся, но дочка мне старается помогать материально и мы созваниваемся раз в месяц, чтобы узнать, как у друг друга обстоят дела.    

Оцените статью
“Ты ее считаешь своей родной матерью, но на самом деле — это ложь”. От знакомой я наконец узнала правду, которую от меня скрывали долгое время
— Да, что тебя так удивляет! Это они сейчас такие примерные, а ты бы знала их несколько лет тому назад