Только через год он рассказал мне о себе правду

В действительности меня еще ни разу в жизни никто так не любил, как он. Однако на заре наших отношений я и представить не могла, чем это все закончиться.

Только после того, как весь пазл сложился я могу рассказать свою историю.

Мы познакомились с ним в интернете, а точнее в Фейсбуке. Первое время он просто лайкал мою страничку, после этого и я поставила ему несколько лайков.

Затем у нас произошел с ним интересный разговор.

С первых секунд общения я, почувствовав, что он относится ко мне по-особому. Он и сам был каким-то особенным.  

Он был не слишком вежливым, но и не грубым. В меру проявлял настойчивость. На самом деле он был очень интересным собеседником и легко поддерживал разговор на интересные для меня темы. С ним интересно было общаться обо всем начиная от музыки и заканчивая собственными взглядами на жизнь.

Мы с ним всегда общались подолгу. Как-то я не выдержала и предложила ему встретиться.  

Я поинтересовалась, где я могу забрать его на автомобиле, а он ответил, что он тоже на колесах.

Я тогда совершенно спокойно отнеслась к происходящему, мне казалось это все нормой.

Я из обеспеченной семьи, с хорошими доходами и у меня мужского внимания в избытке. Однако я всегда стремилась быть самостоятельной.

Если у могу это сделать собственными силами, то никогда не стану никого напрягать. В тот день Илья приехал на Mazde 7, конечно это не роскошный автомобиль, но довольно приличный, я слегка в этом разбираюсь.

С того дня начался наш роман. Мы встречались с этим мужчиной целый год: ежедневно в одно и тоже время и только днем.  

Я приезжала к нему сама или он забирал меня к себе. Случалось, по-разному.

Илья очень часто мне делал дорогие подарки, даже несмотря на то, что я неоднократно говорила ему, чтобы он этого не делал.

Я кожей чувствовала, что он во мне души не чает. Ко мне так, как Илья никто и никогда раньше не относился. Я всегда чувствовала себя рядом с ним богиней.

Как-то он сказал, что выйдет в магазин купить сигарет. Время шло, а он все не появлялся, тогда мне надоело сидеть одной, и я пошла ему на встречу.

Когда я его увидела, то он сидел возле подъезда лавке и сжимал в руке единственную розу, он опустил голову на колени и плакал.

Я подошла и хотела его утешить. В этот момент я узнала то, что он скрывал от меня целый год.

Он рассказал мне, что у него нет никакого образования и на самом деле, он беднее, самой бедной церковной мыши. То есть у него нет ни денег, ни квартиры, ни автомобиля.

Автомобиль, на котором он ко мне приезжал на самом деле принадлежал одному его другу, а он на самом деле работает в ЖЭКе слесарем. Квартира, в которой мы отдыхаем на самом деле сдается, просто ее владельцы попросили его за ней присматривать и дали ему от нее ключи, а сами они уехали за границу.

Чтобы покупать мне подарки, ему приходилось брать кредиты и сейчас он по уши в долгах.

Я присела рядом с любимым, обняла его и сказала, что мне от него ничего не надо, кроме него самого.

Мы любим друг друга и это самое важное. Мне в этой жизни никто кроме него не нужен, так как я еще никогда в жизни не чувствовала себя такой счастливой, как рядом с ним.

Еще никто и никогда не делал для меня того, что делал он!

Только с ним рядом я смогу стать счастливой! Мне не нужен ни богатый, ни знаменитый, мне нужен просто мой любимый!

Оцените статью
Только через год он рассказал мне о себе правду
Мама считает, что я не должна выходить замуж