Теща приезжает к нам в гости вместе с чемоданами и заявляет, что с этого момента она живет в нашем доме

Возможно, если бы я увидел свою жизнь через восемь лет в браке, то я бы никогда и ни на ком не согласился бы жениться. Просто мне начало казаться, что теща все это планировала заранее, годами. 

Как только мы познакомились с Элей, то мы закончили университеты и нам пришлось искать хорошую работу. Моя девушка и так имела подработку, но платили ей там совсем мало денег, так что первое время мы даже съехаться не могли. У меня было образование юриста и я бы не позавидовал всем моим клиента, так как я вообще неопытен в этом деле. Мой отец тоже когда-то работал юристом, а вот у дедушки даже получилось стать судьей. Я должен был также унаследовать эту профессию, так что выбора после школы у меня особо не было и я сразу же подал документы в ВУЗ, где учились мой отец и дедушка. 

В итоге никаким юристом я не стал и работал барменом в одном клубе, ведь меня туда устроила Эля, с которой я уже был в отношениях. Выбора особо не было и отец с дедом во мне разочаровались. 

Потом мы сыграли свадьбу с Элей на накопленные деньги и уже через два года после свадьбы я занялся бизнесом, а про образование юриста я совершенно забыл, оно у меня просто для галочки. Как только я познакомился с мамой моей жены, я осознал, что мы с ней точно не поладим. Теща просто жить без оскорблений не могла и это было буквально ее приветствие со мной. Супруга отказывалась по этому поводу говорить со своей мамой и считает, что ее слова совсем не обидные. 

Пару дней назад она снова побывала у нас в гостях и на этот раз она явилась со своим чемоданом, а потом заявила, что теперь собирается проживать в нашей квартире. Я сильно удивился, ведь у нас квартира не такая уж и большая. Я попытался узнать причину ее переезда, но теща сказала, что не хочет жить без дочки. Меня поразила эта новость и я даже не знаю, как мы сможем втроем жить в небольшой двухкомнатной квартире. Я бы смог потерпеть тещу дней десять, но не больше или я сам перееду, лишь бы не жить с тещей.   

Оцените статью
Теща приезжает к нам в гости вместе с чемоданами и заявляет, что с этого момента она живет в нашем доме
Как после теста на отцовство я осталась без внучки