— Сыночек, почему ты надел передник? — воскликнула она.

Кристина решила пригласить свою свекровь в гости. Возможность этого приглашения появилась, так как родственнице требовалось медицинское обследование в городе. Это был первый визит свекрови к Кристине за последние восемь лет.

В течение недели гости проводили время весело и увлекательно. Кристина и ее муж были заняты своими делами, их отпуск был немного ограничен во времени, и свекровь осталась на ферме, чтобы помочь им в ее управлении. Но в какой-то момент в выходной день свекровь увидела, что ее сын встал раньше своей жены и принялся готовить завтрак. Это было довольно типичным для него жестом, так как он часто уделял внимание своей любимой жене и старался угодить ей, даря радость утренними сюрпризами.

Однако мама была явно не готова к такой ситуации и начала выражать свой шок.

— Сыночек, почему ты надел передник? — воскликнула она.

— Я хочу приготовить завтрак. Сейчас Кристина проснется, и мы сможем насладиться вкусным утренним приемом пищи вдвоем, — ответил сын.

— Но это же задача жены готовить завтрак, а не мужа! Жена должна носить тебе завтраки в постель, а не наоборот. Это неприлично! Твой отец даже не знал, где находится соль, когда я взяла его себе в мужья.

Кристина притворялась спящей и не могла сдержать смеха, услышав слова свекрови. Она чувствовала себя так жалко своего мужа, что начала смеяться под одеялом. Она знала, что ее муж не только знает, где находится соль, но и владеет всей кухонной техникой как опытный шеф-повар.

В конечном итоге Кристине пришлось встать и успокоить свою свекровь. Без валерианы они не обошлись, чтобы уместить свекровь в рамки нормального поведения. Кристина даже отобрала сковородку у своего мужа, чтобы предотвратить возможный сердечный приступ у свекрови.

Свекровь наконец успокоилась, и ее накормили завтраком. Она уехала в город с чувством удовлетворения, потому что дети сделали вид, что сын не так часто заходит на кухню. Она с удовольствием поговорила бы с друзьями в деревне о том, какой у нее бедный сын и ленивая невестка, но сейчас, уверенная в том, что все в порядке, решила промолчать. Так что теперь в деревне никто не узнает о том, как сын хозяйничает на кухне и удивляет свою жену вкусными завтраками.

Оцените статью
— Сыночек, почему ты надел передник? — воскликнула она.
Три знака зодиака, которых ждет судьбоносная встреча в 2022 году