Свидание, за которое мне стыдно

Я уже давно пытаюсь найти для себя вторую половинку. Время от времени встречаюсь с молодыми людьми, переписываюсь с ними в соцсетях. И вот некоторое время назад я познакомилась с парнем. Мы сходили с ним на свидание, которое прошло очень даже хорошо. Мы погуляли по парку, потом поехали каждый к себе домой. Через какое-то время он захотел еще раз встретиться. И я решила поразить его своей красотой: сделала эпиляцию, красивую прическу, ногти накрасила. Все как положено.

Паша предложил пойти в ресторан, но я не одобряю тех, кто встречается с мужчинами только ради вкусной еды. Решила заказать чай с пирожным. Мы поболтали, а под конец вечера Паша говорит, что у него немного денег, поэтому каждый должен заплатить за себя. Да не вопрос! Я дала ему 300 рублей, только понять не могу — для чего меня было тащить в ресторан, если у самого нет денег?

Ладно бы я заказала еды на несколько тысяч, тогда понятно. Но такие мелочи…Я призадумалась. Не приходилось сталкиваться с подобной ситуацией. Мы даже будучи студентами так не поступали. Разве настоящий мужчина сможет вытворить нечто подобное? 

Выходим мы с молодым человеком из ресторана и он говорит, что не отказался бы, если я подкину его домой. Неужели мужчина может вообще такое предлагать? При расставании он хотел поцеловать меня и пригласить на чай. Ясное дело, я отказалась. Сижу и думаю: сейчас все такие продуманные или через одного? К чему так позориться? Нет денег — сиди дома или иди их зарабатывай. 

Оцените статью
Свидание, за которое мне стыдно
Я совершенно не нужна своим детям