Свекруха: Я добилась цели: теперь у сына родился ребенок

Сколько сегодня стоит верность? Я отвечу на этот вопрос — чуть больше миллиона. Именно столько дала свекровь своему сыну за то, что найдет заведет ребенка на стороне.

У нас не было детей. Я не могу родить. Супруг в курсе этого. Он не против того, что мы будем жить счастливо без них. Мы и без детей живем очень счастливо. Брак можно назвать идеальным. Мы ходили на работу, ездили кататься на лыжах, посещали концерты, даже собаченку завели, которую и воспитывали.

Но тот факт, что я не могу стать матерью, очень давил на меня. И каждый раз, когда я виделась со свекровью, то она меня очень больно старалась укусить. 

Итак, я очень жду появления внуков. Время бежит, я не молодею, ты тоже. Ой, запамятовала. Ты же не сможешь меня осчастливить. — невинно улыбалась она после того как брызнула в меня ядом.

На свою квартиру мы собирали около 7 лет, то нам все равно не хватало на полноценное жилье. Свекровь решила добавить. 

Это я вам дарю. Безвозмездно, то есть даром. Просто не хочу, чтобы мой сын продолжал мытарствовать по съемным квартирам. — с этими словами она вручила нам конверт с миллионом рублей, которых нам не хватало на покупку квартиры.


Я не могла поверить, что свекровь внезапно раздобрилась и раскошелилась. Я думала, что она станет приходить к нам почаще и контролировать расходование средств. Но она просто пропала и даже не вспоминала о нас.

А муж все чаще стал к ней наведываться. Мне ничего не оставалось, кроме как выгуливать собаку. Свое отсутствие муж объяснял походами к матери, друзьям, дополнительной работой. Я пыталась ему поверить, но не всегда удавалось. Я стала подозревать, что он завел другую женщину на стороне.

О том, что у моего мужа есть ребенок, я узнала случайным образом — сестра была как-то в одном из городских парков и заметила там моего мужа, который гулял с ребенком, какой-то женщиной  и своей матерью.

Я набрала его, а тот начал врать:

Милая, я уехал из города, не успел предупредить. Срочно пришлось выехать.

Я оделась и направилась в тот парк, где и встретилась со счастливым семейством. Там же открыла для себя много нового.

Оказывается, пока мы занимались обустройством нашего семейного нового гнездышка, пытались навести справки о соседях, свекровь ожидала появления своего долгожданного внучка. Она нашла женщину, которая давно поглядывала на моего мужа. После чего сделала сыну предложение — дает ему денег, а тот спит с ней и дарит внука. Мужу надоело экономить и он с радостью согласился. Устал от съемного жилья.

А как ты думала? Я всегда добиваюсь своего. Мне нужен был внук и теперь он у меня есть! — произнесла она, глядя мне в лицо. Весь ее вид был победоносным.

В то мгновения мой мир рухнул. Муж отозвал меня в сторону, а потом, отводя взгляд, сказал:

Я давно хотел тебе признаться во всем. Извини, если сможешь, но я привязался к сыну и не хочу без него жить. Пойми меня правильно. Квартиру я оставляю тебе в качестве моральной компенсации.

После этих слов он повернулся и побежал навстречу бегущему в его объятия мальчику.

Муж не отказался от своих слов и не судился за квартиру. А его мать не пожелала отказываться от своей доли. Она обратилась в суд и приложила к заявлению чек о переводе части суммы на квартиру на счет продавца. Теперь сужусь с ней. Она и мужа у меня украла, а теперь еще хочет без жилья оставить — не знаю, чем бы ей насолить. Проклясть, что ли?

Оцените статью
Свекруха: Я добилась цели: теперь у сына родился ребенок
Он сначала отменил свадьбу, а потом прибежал к невесте просить прощения