Свекруха решила отдать самую плохую одежду моей дочке, но у нас и так все есть

Я хотела бы вам поведать историю про мою свекровь и про ее странные поступки.

У матери мужа есть знакомая и у нее внучка на пару годиков старше моей дочки. Я всегда знала, что пенсионерки обычно договариваются о том, чтобы передавать старые вещи друг другу, вдруг пригодится, но мы не настолько плохо живем с мужем, поэтому я надеялась, что свекровь не будет передавать нам вещи от той старушки. Каждая из них хвасталась тем, у кого более счастливо живут дети, поэтому свекровь о сыне рассказала все так, как будто он был самым добрым мужчиной и лучшим семьянином на свете, зарабатывающим тяжким трудом на семью. 

На самом деле мой супруг получал среднюю зарплату, как и большинство жителей нашей страны, а еще при этом не прилагал слишком много усилий во время работы. В итоге мать супруга недавно пришла в гости с двумя пакетами, в которых была одежда и скорее всего она именно на нашу дочку. Мы не нуждались в какой-либо помощи, тем более я детей могу одевать в брендовых магазинах и при этом ни в чем себе не отказывать, а тут свекрови ради какой-то борьбы с той знакомой, нужно было отдать нам эти вещи. 

Я сказала матери мужа, что не нуждаюсь в чьей-то поношенной одежде, потому что у  нас и так два шкафа забито, а свекровь начала на меня орать и угрожать, что не будет со мной общаться, тем более она не хотела зря все это выкидывать. Потом свекровь просто махнула рукой, оставив эти два пакета у нас на пороге. Я решила посмотреть вещи, которые там находились и думала, что там будет хоть что-то нормальное, но вся одежда оказалась порванной и в каких-то пятнах. Я поняла, что все это надо либо нести в секонд хенд, либо выбрасывать, ведь этот ненужный хлам не должен занимать место в шкафу. 

Я взяла эти два пакета и пошла с ними на улицу, а потом просто кинула их в мусорный бак и со спокойной душой вернулась домой. Со свекровью мы очень сильно поругались, потому что она думала, что мои дети серьезно будут носить такую одежду и выглядеть при этом, как бомжи. Тем более с моих детей смеялись бы остальные в садике и могли подумать, что у нас не хватает денег на нормальную одежду. Теперь мы не общаемся со свекровью и неизвестно сколько она еще будет на меня обижаться.  

    

Оцените статью
Свекруха решила отдать самую плохую одежду моей дочке, но у нас и так все есть
За полночь приехали нарушители спокойствия. Мать привезла с собой термометр, чтобы самой удостовериться, есть ли температура у детей