Свекровь заявила, что сын может сам поехать на отдых, поэтому он без раздумий согласился. Но потом Арина очень удивилась, когда увидела супруга после отдыха

Тебе бы на отдых съездить, ты выглядишь совсем замученным, — говорила сыну его мать.

А это время Арина с мужем и его матерью общались за столом и обсуждали планы на будущее. Потом Арина продолжила заниматься своими делами, но все равно слушала, что обсуждают ее супруг с свекровью. Мать Александра хотела его отправить в Египет, ведь ему нужен был отдых, но нужен был второй человек, чтобы оплатить поездку намного дешевле. Отдыхать он должен был лететь на десять дней, ведь у него очень тяжелая работа. А потом оказалось, что знакомый свекрови тоже хотел поехать на отдых в Египет, поэтому они договорились лететь вдвоем. 

Арина была в шоке, потому что ее никто не позвал и совместную поездку не предложил, а ее супругу предложили, вышло как-то несправедливо, ведь Арина всегда дома убирает, готовит и сама на работу ходит, но почему-то свекровь не считает, что невестка тоже может за это время устать. А еще мать мужа сказала, что у сына намного больше денег, поэтому он может позволить себе такой отдых за свой счет. Она даже специально громко сказала, что от жены, которая вечно выносит Александру мозги, тоже нужен отдых. Арине уже максимально не нравился тот вечер, ведь она хотела свекрови высказать все, что думает о ней. Девушка бросила разбирать стирку и пошла на кухню, где и проходил разговор супруга со свекровью. 

Это кто еще кому выносит мозги? Как вы вообще можете так обо мне говорить? Я сама должна отдыхать от всей этой жизни, но вы почему-то думаете, что вашему сыну живется намного труднее, чем мне. 

В этот момент свекровь начала смеяться и Арина понимала, что скорее всего, она это говорит для того, чтобы специально разозлить Арину, ведь просто так она не может это со своим сыном обсуждать. Свекровь начала оправдываться, что каждый раз, когда невестка простила помощи, то она помогала, но сама Арина этого ни разу не замечала и всегда эти оправдания она воспринимала, как шутку, но не больше. Свекровь с Ариной ссорилась по поводу домашних обязанностей уже несколько лет и мать мужа считала, что жена должна делать все, что захочет ее супруг. Мать Александра считала, что Арина вообще его не кормит и ее бедному сыну приходится самому в каких-то забегаловках питаться. 

Тебе не стыдно без меня ехать на отдых? Что я буду все это время одна делать? 

Арина, ты конечно, извини, но по такой цене мне очень хочется съездить на отдых, денег на тебя совершенно не хватит. Я могу тебя свозить на море через полгода, когд лето будет, поэтому не обижайся.

Их брак длится седьмой год и живут они в однокомнатном доме, который смогли приобрести в ипотеку, а сейчас им приходится полностью рассчитывать деньги, ведь на что-то лишнее они их потратить не могут. О детях они ни разу не задумывались, потому что оба понимали, что не смогут их обеспечивать. Но матери мужа не нравится, что Арина так и не родила ни одного ребенка. Когда после свадьбы Арина переехала в дом свекрови, то думала, что не сможет так жить и подаст на развод, но в итоге они переехали с мужем. 

Хоть Александр был очень послушным сыном и всегда помогал матери, но в это случае его поведение переходило все границы, а Саша иногда мог нагрубить Арине из-за того, что его так мама попросила сделать. Даже когда они переехали в собственное однокомнатное жилье, то свекровь продолжала их навещать и в присутствии Арины обзывала ее всякими обидными словами, но она терпела это. 

Ей приходилось даже больше, чем супругу работать, ведь у него была зарплата совсем маленькая и их двоих Александр бы не смог обеспечивать. В это время нужно было выплачивать ипотеку, ведь полностью на квартиру насобирать так и не удалось. Арина даже задумалась, как она жила до того, как встретила Александра и поняла, что наверное надо было даже не знакомиться с этим человеком, потому что он очень сильно подпортил ее психику. За это время Арина стала более раздражительной и злой, ведь кроме супруга ее доставала свекровь, которая вечно требовала внуков, но при этом отказывалась после их рождения помогать Арине с мужем материально. Вдруг она задумалась о родственнике супруга, которого мать Александра просто обожала и хотела бы, чтобы у Арины была такая же семья. 

У Андрея нет семьи, но он на пару лет старше Александра. В своем возрасте у него очень много денег и даже жилье свое есть, а на день рождения он вообще своим родителям подарил автомобиль. В итоге Арина поехала навестить этого родственника, чтобы спросить о поездке Александра с ним. Она думала, что если это сказала свекровь, то надо сразу же подавать на развод. Свекровь вообще не интересовало то, что Арина тоже хочет отдыхать, а тем более лишние деньги тратить на нее не собиралась. 

Арина встретила на пороге какого-то мужчину, который начал интересоваться, зачем она пришла, но Арина сразу же подумала, что этот молодой человек не может быть Андреем. Он ее пригласил к себе домой и тогда девушка уже нормально представилась. Они побеседовали за чашкой чая и все обсудили. Когда Арина задала вопрос о том, чья это была идея, то Андрей не промолвил ни слова. Этот родственник не говорил вообще, кто собирался отправить Александра на отдых и Арина продолжила спрашивать о свекрови. Андрей только смог рассказать смешные истории со свекровью из детства, но про поездку старался не вспоминать, чтобы Арина не поднимала больше этот вопрос. В итоге девушка совершенно забыла о том, что ее супруг уже улетел в свое путешествие на десять дней. 

У Арины стало как-то легче на душе и она наоборот, была рада, что теперь будет некоторое время дом совсем одна никто ей не будет портить настроение. Но вдруг к ней кто-то решил прийти в гости и это был как раз родственник Александра, который принес бутылку вина и букет красивых цветов. Когда Арина поинтересовалась тем, где ее супруг, то Андрей ответил, что он продлил ему отпуск еще на неделю.   

Оцените статью
Свекровь заявила, что сын может сам поехать на отдых, поэтому он без раздумий согласился. Но потом Арина очень удивилась, когда увидела супруга после отдыха
Хотела бы родить сестричку своему сыну, а вот замуж – нет!