Свекровь — моя вторая мама. Иначе быть даже не может

Я никогда не понимала и не пойму тех девушек, которые плохо говорят о мамах своих мужей. Ведь если не было бы их — не было и мужей тех девушек. И вообще, я считаю, что если вести себя как надо со свекровью всегда будут отличные отношения. Ведь никакая мама не желает плохого своему ребенку. Свекрови важно видеть, что о ее сыне заботятся и его любят. Тогда и конфликтов никаких не будет.

Я сама выросла в детском доме и мне всегда очень не хватало материнского тепла. Я просто мечтала обрести маму и эту маму я нашла в своей свекрови. Вера Павловна сразу же приняла меня, как родную дочь. Хотя я и волновалась очень. А я сразу же начала ее называть мамой.

Она женщина очень трудолюбивая, сама воспитала сына, дала ему все, что только могла. Приняла меня очень хорошо. После свадьбы мы стали жить с ней и я всегда во всем помогала своей второй маме. Она трудилась изо дня в день, как та пчелка, все делала для нашего блага. Как я могла ей не помочь?

Два месяца тому назад ее положили в больницу — у нее было обострение из-за диабета. Мы с мужем очень волновались, волновался и наш сыночек, которому пять лет, он очень любит бабушку. Каждый день мы ходили навещать маму в больнице. И слава Богу, завтра ее выписывают.

Как говориться, умная сноха обретает вторую мать в облике свекрови, а глупая — врага. Любите своих свекровей и все будет хорошо.

Оцените статью
Свекровь — моя вторая мама. Иначе быть даже не может
Подруга постоянно ждет лайков от женатого подписчика