Супруга начала помогать родственникам и давала им деньги своего мужа

У Алексея была свадьба около семи лет назад и его женой стала Лена. С рождения Алексей жил в Москве, как и его родители, а Лена переехала в столицу, только когда поступила в университет. Отец и мать Алексея умерли около десяти лет назад, но он не расстраивался и продолжал жить дальше. Уже пятнадцать лет нашел себе подработку, чтобы у него были хоть какие-то деньги. А в ВУЗе он встретил Лену и с того времени у них завязались отношения. 

Лена имела очень много родственников, поэтому Алексей даже не всех их запомнил, но мать с отцом и кровных родных он точно знал. Остальных родственников он не очень хорошо помнил, но Лена сказала, что ничего страшного в этом нет. В семье Лена была самой младшей, но единственная из всех смогла приехать в столицу.

Но был у нее старший брат, который ничего в жизни не добился и жил вместе с отцом и матерью.Он до сих пор продолжал в свои почти тридцать лет просить деньги у родителей. У него есть проблемы с алкоголем и все деньги уходят, чаще всего, только на него. 

Однажды Алексей решл с Леной поговорить о ее брате, ведь было очень удивительно, что он ни разу не работал и до сих пор его продолжают кормить родители. Лена скромно как-то сказала, что иногда перечисляет ему на карту по пять тысяч, чтобы он смог хоть чем-то питаться. 

Алексей был удивлен тем, что его жена такая щедрая и ей не жалко денег для родного человека. Но ему было очень интересно откуда у Лены деньги, что она их постоянно отдает родственникам. Алексей, оказывается, не знал, что жена берет часть заработанных им денег и содержит на них брата, а иногда даже родителей, которым своей зарплаты не хватает. Он еще подумал ,что очень повезло жить брату Лены за чужой счет. Лена посмеялась с этого и сказала, что будет присылать меньше и через некоторое время вообще прекратит их присылать чтобы Алексей не расстраивался.

Алексей не сильно был расстроен, потому что вроде как это не так уж и много денег, но с другой стороны — этому брату через полгода тридцать лет, а он даже не поступил в университет и думает, что его так обеспечивать будут до пенсии. Супруг на следующий день сообщил супруге, что это последний раз, когда она отправляет деньги родственникам, ведь у них своя жизнь и они сами должны на нее зарабатывать, а не попрошайничать. 

Вдруг Алексей узнал, что Лена опять собирается давать деньги родственнику совершенно случайно — перед своим отъездом в чужой город на два дня. Тогда Лена по телефону сказала, что сможет отправить всего тысячу, чтобы Алексей ничего не подумал. В итоге Алексей с женой поругался и они окончательно решили больше не давать деньги этому наглому брату.     

Оцените статью
Супруга начала помогать родственникам и давала им деньги своего мужа
Я уже много лет в браке, но за все это время я ни разу не поссорилась со своей свекровью