Супруг захотел отдохнуть от меня с ребенком, а я вычеркнула его из жизни

На грани наш брак стала тогда, когда сыну было вот уже 4 года. И я правда не могла поверить, что все это происходит со мной. 11 лет прекрасного брака, мы так любили друг друга, так старались, чтобы у нас был малыш. И вот наконец я родила сына, мы стали счастливыми родителями. За собой ухаживала, была прекрасной хозяйкой в доме и матерью. А супруг пришел как-то с работы под градусом и стал мне рассказывать, что устал от семьи, устал от ребенка и от меня. Ему надо отдохнуть, жить без нас. 

Устал? Устал от того, что все его обязанности заключались только в том, чтобы приносить деньги домой? Он ведь больше ничего не делал. Я не стала его останавливать, хотя сидела с ребенком одна, без работы, без денег. Он ушел, а я поняла, что мне надо жить дальше, надо поднимать сына на ноги. 

Я устроилась на работу, попросила соседку сидеть с сыном, пока не устроила его в садик, ну и подала на развод. Мне не нужен муж, которого я должна ждать, пока он нагуляется с какими-то дамами. 

Спустя год моя жизнь стала совсем другой. Я сменила свой имидж, сделала в квартире ремонт(благо, она была моя), пошла на повышение на работе. Мне было так хорошо одной с сыном, что и о мужчинах не думала.

Как-то даже увидела своего бывшего с молодой нимфеткой. Он меня не заметил. А еще через некоторое время он вернулся к нам, стал просить принять его обратно в семью. Мол, нагулялся, понял, что нет никого нас с сыном важнее. А я сказала, что поезд уехал. Уже все, больше мне муж не нужен. Коль мужчине надо отдохнуть от семьи — пусть отдыхает, но уже навсегда.

Оцените статью
Супруг захотел отдохнуть от меня с ребенком, а я вычеркнула его из жизни
— Я так хочу шпроты! — среди ночи заныла беременная жена