Супруг отказывался иметь детей. Она не понимала причины

Маша вышла официально замуж за Илью два года тому назад. Молодые люди познакомились на дне рождения у друзей. Илья был из другого города, а поэтому они раньше никогда не встречались с Машей.

После застолья Илья вызвался провести домой симпатичную гостью. Пока парень провожал Машу, теплой летней ночью, молодые люди разговорились, а перед расставанием обменялись телефонами и договорились встретиться вечером следующего дня. Илья придумывал для каждого свидания что-то особенное, чтобы порадовать любимую. Они ходили в зоопарк, ездили на пикник, катались на каруселях, плавали по реке на лодке. А однажды даже прыгали с парашютом. Потом молодые люди начали готовиться к свадьбе. Когда отшумела свадьба, то по идее молодые должны были зажить долго и счастливо.

У супругов все было просто отлично за исключением одного «но» – Илья категорически отказывался иметь детей. Как-то Маша начала говорить любимому о том, что все их знакомые уже катают в колясках малышей, а они до сих пор бездетные. Супруг в ответ прорычал: «И не будет!» Эти слова любимого стали такой неожиданностью для девушки, что она расплакалась. Спустя время девушка решила поговорить с супругом о причинах такой категоричности, но он только ответил, что не хочет и все. Маша мечтала о материнстве, но отлично понимала, что при таком раскладе ее мечты могут так и остаться навсегда мечтами.  

Как-то она решила поговорить об этом с мамой и рассказать ей о возникшей проблеме. Мать ей посоветовала, забеременеть вопреки желанию супруга, а потом ему, мол уже некуда будет деваться, и он примет малыша. Мать сказала, что такие действия сохранять их семью и помогут девушке получить желаемое. Маша так и сделала и только через три месяца призналась во всем  супругу.

То, какие отразились в тот момент эмоции на лице Ильи трудно передать словами и это было совсем не счастье. Сначала супруг стал белым, как стена, потом пунцовым от ярости, а потом он ударил кулаком в стену и выскочил из квартиры. Ночевать домой Илья не явился. Он выключил телефон и Маша не могла к нему дозвониться. От души наплакавшись девушка решила, что даже в том случае, если супруг исчез из ее жизни навсегда, она родит этого малыша.

После ухода супруга прошло чуть больше трех месяцев, и Маша ничего не знала о нем. Малыш рос, а вместе с ним росла и ее тоска по супругу. Каждую ночь она с трудом засыпала, так как постоянно вспоминала ту свою жизнь, когда Илья был рядом с ней. Несмотря ни на что, Маша чувствовала себя счастливой, так как в ней жила частичка Ильи.

Однажды муж также внезапно появился, как и ушел. Вечером, когда она лежала на кровати он зашел в комнату и сел у ее ног. «Маш, если ты считаешь меня настоящим чудовищем и подлецом, то я прошу тебя только об одном, чтобы ты меня выслушала. Наверное, ты в чем-то права. У меня до тебя была девушка, которую звали Ирина. Мы очень сильно любили друг друга. После того, как она забеременела я парил в облаках от счастья. Но наше счастье было коротким, так как и любимая и дочка умерли во время родов. Я был в отчаянье.  Начал пить. Позже я взял себя в руки, а потом уехал из родного города.

Только после моей встречи с тобой боль начала утихать. Когда ты сказала, что хочешь ребенка, то вся боль от потери Ирины и ребенка навалилась на меня с новой силой. Я не смог бы пережить еще одну потерю. Когда ты сказала, что у нас будет ребенок я испугался. Я вернулся на родину и каждый день ходил на могилы дочки и Ирины. Так продолжалось до тех пор, пока мне однажды не приснилась Ирина и не сказала, что с тобой и с ребенком все будет хорошо». После этих слов Илья с огромной нежностью погладил круглый живот жены.

Маша родила здорового малыша, которого назвали Андреем. Маша и Илья не чают души в своем сынишке. Супруги каждый раз ставят свечи в церкви за помин души Ирины и Марии. 

Оцените статью
Супруг отказывался иметь детей. Она не понимала причины
Свекровь попросилась жить с нами, я была не против, но теперь жалею