Супруг оставил меня и сына за границей, а все то, чего мы добивались много лет, он присвоил себе

Пару лет назад супруг предложил покинуть Казахстан и переехать в маленький городок возле Москвы. У супруга там уже была куплена земля и довольно большой участок территории, поэтому супруги посчитали, что за полтора года смогут построить там собственное жилье. Даже съемную квартиру нашли недалеко от места нашего будущего дома. Дети начали ходить в школу, а мы в это время занимались с мужем строительством дома. 

Спустя несколько месяцев я поняла, что мы совсем не в таких отношениях как раньше, ведь буквально месяц назад мы очень любили друг друга и все делали вместе, а сейчас практически ненавидим друг друга. Супруга вечно что-то не устраивало и он срывался не только на меня, но и на детей, поэтому я приняла решение, что нам нужно развестись. Знакомые мне рассказали, что он опять начал жить в Казахстане, а я так и осталась жить в этом маленьком городке, где население было всего восемьдесят тысяч человек. Мои родственники все были из Казахстана, даже ни одной подруги в Москве не было, я не знала, как жить дальше.

Я вообще не знала, где устроиться на работу и начала работать за компьютером, чтобы хоть как-то обеспечивать детей, а то от супруга ни копейки не дождешься. Конечно, потом я получала деньги от супруга, но их было очень мало. Я не знала, что могу купить всего лишь на тысячу рублей детям. Я занималась детьми самостоятельно, ведь на бывшего супруга больше нельзя было положиться. 

Из-за того, что дети учились уже в русской школе, то я не могла поехать обратно в Казахстан, а еще оказалось, что супруг выставил на продажу нашу большую квартиру, на которую нам приходилось копить практически шесть лет и деньги с нее он, скорее всего, забрал себе. Я не знаю, как он наших двоих детей выписал из этой квартиры, ведь закон гласит, что так поступать запрещено. 

Наконец-то через пару лет нам удалось поехать на свою родину и там я окончательно развелась со своим супругом. По приезду я узнала, что того, на что мы зарабатывали годами, уже нет, а деньги, которые супруг получил, были уже полностью потрачены. Осенью обратно мы поехали в свой маленький город, чтобы дети учились в школе, а потом жили там еще около четырех лет.  Мне хотелось опять начать жить в Казахстане, как и раньше, ведь я сильно привязалась к своему родному городу. Тем более, что в чужой стране девушке очень сложно дается самостоятельно обеспечивать двоих детей. 

Когда старший сын окончил девять классов школы, то все начали задаваться вопросом о поступлении в ВУЗ, ведь в таком маленьком городке ему негде было после школы учиться. Я накопила немного денег и все же переехала в Москву, так как мне в Казахстан некуда было возвращаться. Мне кажется, что если я и мои дети продолжат трудиться, то мы точно добьемся успеха и сможем жить нормальной жизнью в столице, так, чтобы бывший супруг даже начнет нам завидовать. 

Оцените статью
Супруг оставил меня и сына за границей, а все то, чего мы добивались много лет, он присвоил себе
Если у человека было бедное детство, это очень видно по привычкам