Супруг бы очень обрадовался появлению этого ребенка и совсем неважно, кем являются его настоящие родители

Ксюша в браке с Анатолием целых восемь лет и они живут просто прекрасно, ведь о таких взаимоотношениях, как в их семье некоторые люди лишь мечтают.

Они друг друга до сих пор любят и ценят, а также стараются относиться с пониманием, ведь в семье без этого просто невозможно будет выстроить доверительные отношения, в которых супруги между собой практически никогда не ссорятся. У Анатолия имеется собственный бизнес, поэтому семья живет в хорошем достатке и оба супруга могут себе позволить покупку дорогих вещей. Ксюша несколько лет назад устроилась на работу в художественную школу, ведь умеет хорошо рисовать и любит обучать этому других. Вот только девушку до сих пор не устраивает то, что они с мужем так и не завели ни одного ребенка. 

Ксюша с Анатолием часто были в различных частных клиниках, но лечение не помогало и врачи сказали супругам просто смириться с тем, что они никогда не смогут иметь детей в браке. У Анатолия не заметили никаких проблем со здоровьем, а вот Ксюше сказали, что если она в этой жизни все-таки забеременеет — это будет большое чудо. Вот только девушка не намерена сдаваться, поэтому продолжает ходить на регулярные осмотры к докторам, в надежде на то, что кто-то из них ей наконец-то поможет. В какой-то момент Ксюша даже задумалась над разводом с Анатолием, так как не хотела, чтобы и ее возлюбленный страдал из-за ее проблем со здоровьем. Тем более девушка прекрасно знала о том, как ее муж хотел в будущем иметь несколько детей.

Мама Ксюши в это время пыталась всеми способами успокоить дочь, ведь считала, что брак заключается не только в детях, к тому же рано или поздно у Ксюши должны появиться дети, врачи же не говорили о том, что девушка на все сто процентов является бесплодной и шанс забеременеть все-таки имеется. 

Мам, я уже не могу просто все это терпеть, тем более неизвестно, смогу ли я действительно забеременеть или мы до самой старости с Анатолием будем бездетной парой. Я совершенно не хочу разочаровывать своего мужа, поэтому если в скором времени он сам предложит мне развестись, я с радостью разведусь, так как желаю Анатолию только лучшей жизни. Пускай он найдет себе девушку, с которой без каких-либо проблем сможет завести ребенка, а не живет с бесплодной женой, которая все никак не может вылечиться. Кажется, что я лишь тяну своего супруга на дно… — со слезами на глазах высказывалась Ксения.

Девушка действительно понимала, что без детей их брак с Анатолием долго не продержится, потому что ее супруг всегда обожал нянчиться с маленькими детьми родственников, а также готов был присмотреть за детьми родственников и мечтал о том, что у него когда-то все же появится собственное чадо. Также у него буквально светились глаза, когда он видел в парке малышей и он непроизвольно начинал улыбаться, мечтая о своем ребенке. 

Ксения вроде бы была рада за своего мужа, но в то же время понимала, что если Анатолий продолжит жить с ней, его заветная мечта никогда в жизни не исполнится. Удивительно, что остальные представители мужского пола не так сильно обожают детей, хотя заводят их со своими женами даже в том случае, если у них нет денег на содержание многодетной семьи. Ксюша сама пыталась настроить своего мужа так, чтобы он как можно скорее захотел с ней развестись, говоря беспрерывно о том, что они никогда не смогут иметь детей и их брак ничем хорошим не закончится, но Анатолий все это время отшучивался, не воспринимая слова супруги серьезно.  

Ни о каком разводе и речи быть не может, ведь ты — моя единственная любовь в этой жизни! Я хочу иметь детей только с тобой и мне совершенно неважно, сколько времени придется ждать. Просто не думай так часто насчет детей и тебе самой станет легче, — всегда отвечал Анатолий, пытаясь хоть как-то поднять настроение жене. 

Тогда супруги серьезно задумались над тем, что лучше им отдохнуть где-то, потому что они уже давным-давно не летали в отпуск. В этот раз Ксения с Анатолием решили отправиться в Таиланд, ведь там тепло и солнечно. Денег у супругов было достаточно, поэтому они находились за границей около трех недель и только тогда, когда им начинало надоедать в Таиланде, они решили вернуться домой. Во время отпуска о детях никто не думал, поэтому Анатолий с Ксюшей прекрасно провели время вместе, веселились, посещали различные туристические места и купались в море. Вот только перед самым отъездом супругов Анатолий сильно заболел и совершенно не понимал, чем же он мог так сильно отравиться. Ксении некоторое время из-за болезни супруга приходилось развлекать себя самой, поэтому ей оставалось лишь наблюдать за мужем в ужасном состоянии и пожелать ему скорейшего выздоровления. 

Там же Ксюша встретилась с друзьями ее супруга, которые в это же время решили поехать в отпуск, поэтому у девушки была прекрасная возможность провести весело время в компании. Вот только среди этих друзей мужа был молодой человек, который ранее очень сильно нравился Ксюше, поэтому она все время проявляла к нему интерес и желала с ним общаться больше, чем с остальными парнями в компании. Она совершенно не знала, что сможет снова влюбиться так сильно в этого человека, но все-таки это случилось. 

Самым обидным являлось то, что как только Ксюша вернулась домой, она начала себя плохо чувствовать, а сделав тест на беременность, узнала о том, что ждет ребенка. Мать тогда посоветовала держать дочери эту новость в секрете, к тому же Анатолий полностью ей доверял и возможно, наконец-то смог бы принять тот факт, что у него появится свой ребенок, за которым он будет ухаживать, как сам того и хотел. Мать смогла доходчиво объяснить Ксюше, что если она прямо сейчас раскроет секрет, их брак с Анатолием скорее всего распадется, поэтому ей приходилось держать рот на замке. 

Мама, мне кажется, что я не смогу так долго молчать об этом, мне стыдно за то, что я обманываю в браке супруга, с которым прожила вместе почти десять лет!

Если ты хочешь так быстро с ним развестись, а сама остаться ни с чем, то вперед! Я тебя останавливать не собираюсь! Лучше молчи до последнего, ведь Анатолий очень успешный, а значит, что тебе не придется самостоятельно обеспечивать своего же ребенка!

Теперь Ксюша совершенно не знает, как поступить, ведь с одной стороны ей стоит послушать маму и использовать мужа в своих целях, а с другой ей очень обидно за то, что она продолжает обманывать человека, который полностью ей доверял.

Оцените статью
Супруг бы очень обрадовался появлению этого ребенка и совсем неважно, кем являются его настоящие родители
Чтобы меня стали любить и замечать родители, мне пришлось создать свой бизнес