«Странно, но твой муж мне звонит каждый день» — скзала подруга. Сначала я не обратила на это внимание

Еще в детстве все вокруг, включая моих родителей мне талдычили о том, что женской дружбы, как явления, в принципе не бывает, мол дружить честно и искренне могут только мужчины.

Но, потом, на первом курсе института я встретила свою лучшую подругу Аню, в тот момент я поняла, что все сказки о том, что нет настоящей дружбы между двумя девушками являются неверными. С течением времени, я только убеждалась, в том, что Анна – это тот человек, который не предаст и никогда не обманет. Аня всегда приходила мне на помощь в тяжелые времена, она меня поддерживала морально, а иногда, когда у меня были трудности на работе, то и материально.

После института, наша дружба не то, что не развалилась, а наоборот укрепилась, на выпускном вечере мы дали друг другу клятву в том, что обязательно будем на свадьбе у каждой свидетельницами и крестными матерями будущих наших детей.

Работать по воле случая мы устроились в разные компании, я попала в крупную строительную компанию, а Аня выбрала организацию, которая занимается гостиничным бизнесом. Своего будущего мужа, я встретила на работе, этот представительный молодой человек мне сразу понравился, к слову я ему тоже.

У нас завязался бурный роман, и мы уже через полгода отношений решили пожениться. Я, как и обещала в своей выпускной клятве предложила Ане стать моей свидетельницей на свадьбе, она, конечно же сразу и без каких-либо раздумий согласилась.

Свадьбу мы наметили на конец августа, как назло у Ани именно на эту дату наметилась долгосрочная командировка, которую ну никак нельзя было перенести. Она просила и умоляла начальство дать ей несколько дней отгулов за собственный счет, но ее руководство не согласилось, сказало только, что они ее отпустят только при одном условии – увольнение.

Делать было нечего, и мы приняли решение отпраздновать свадьбу без моей лучшей подруги. Аня смогла приехать в город с командировки только спустя полтора месяца. Уже на следующий день она пришла с визитом к нам домой чтобы поздравить меня и познакомиться с моим мужем.

Как назло, моего супруга в тот день долго не было с работы, и Аня с ним познакомилась, только тогда, когда уже собиралась домой, буквально на пороге. Они, как говорится обменялись любезностями представились друг другу и все на это их знакомство было окончено.

Потом, буквально через две недели мне позвонила Анна и предложила встретиться, она сказала, что у нее есть ко мне очень серьезный и важный разговор. Мы, в обед встретились в кофейне в центре города, то что мне рассказала моя подруга меня повергло в эмоциональный шок.

— Ты, знаешь мне почему-то стал звонить твой супруг и общаться на разные темы, как будто мы с ним давно знакомы. А вот вчера он предложил мне с ним встретиться вечером в ресторане.

Я, ей конечно же не поверила и сказала, что она все это выдумала для того чтобы поссорить меня с моим идеальным супругом. Я, решила, что она хочет увести у меня мужа, я со скандалом покинула кофе и ушла, сказав ей вслед, что она для меня, как подруга и как человек просто умерла.

Недавно, я чисто случайно взяла телефон мужа для того чтобы посмотреть время, я как раз поставила вариться овощи для ужина. Когда я разблокировала телефон (да, я знала пароль от телефона, муж мне сам его показал!) то увидела его переписку сразу с двумя девушками. В сообщениях были очень интимные подробности того, как они вместе проводят время. А я-то дура, думала, что мой супруг трудится с утра до ночи зарабатывая нам на жизнь деньги, а он в это время трудился в чужой постели.

Я, в тот же день собрала вещи и переехала жить к своей маме. Сейчас я собираю документы для бракоразводного процесса и хочу, ну просто мечтаю помириться со своей лучшей подругой. Я думаю, что Аня меня простит, ведь она очень добрый и понимающий человек!

Оцените статью
«Странно, но твой муж мне звонит каждый день» — скзала подруга. Сначала я не обратила на это внимание
— Терпела бы, зачем подала на развод? — ответил Димка