Спешные сборы, аэропорт и приземление в Дубаи. Уже после прохождения контроля послала мужу СМС: «Я не в городе, забери детей из садика!»

После того как я родила второго, свободное время у меня исчезло совсем. Кроме физической усталости я безумно устала морально. Я их всех очень люблю – и мужа, и двух своих мальчишек, но мне просто требовалась небольшая передышка, чтобы через три года семейного марафона опять выйти на дистанцию.

Несколько раз я просила мужа дать мне недельку отдохнуть на курорте. Первый раз он воспринял это, как шутку, а в последующие попытки или отмалчивался, и отвечал что-то вроде: «Будет видно…»

На днях я глянула страничку в социалке, а вдруг там выпрыгнула реклама: «Горящий тур в ОАЭ. Срочно! Вылет через шесть часов!» У меня даже дыхание сперло от предчувствия, что это именно моя путевка. Дрожащим пальцем ткнула в иконку, высветились подробности, номер телефона агентства, и через десять минут путевка по бросовой цене была забронирована на меня.

Потом я связалась с мамой, услышала в ответ: «Ты с ума сошла! Что Игорь скажет?!» Мне, честно говоря, было совершенно безразлично, что он скажет, главное – мама согласилась подстраховать с детьми.

Потом были спешные сборы, аэропорт и приземление в Дубаи. Уже после прохождения контроля послала мужу СМС: «Я не в городе, забери детей из садика!»

Отель, пляж, фрукты и легкое вино… Стараюсь не думать о том, как мама объясняет мужу мой «побег». Впереди неделя солнца и отдыха. Я его заслужила!

Оцените статью
Спешные сборы, аэропорт и приземление в Дубаи. Уже после прохождения контроля послала мужу СМС: «Я не в городе, забери детей из садика!»
Успех обычно приходит после череды жизненных трудностей