Сестре жены не на кого оставить малыша, так что я согласился с ним несколько часиков посидеть, но она так и не вернулась за ним

У Антона появилась супруга, когда ему исполнилось двадцать восемь лет, а его возлюбленной на тот момент было только двадцать. Познакомились они благодаря одному общему другу, с которым оба общались. С момента знакомства у них сразу завязались отношения, так что уже через год они приняли решение, что распишутся.

Ира еще была студенткой в то время, как Антон уже работал практически пять лет. Супруги очень любили друг друга и если больше дня не виделись, то сразу же начинали сильно друг за другом скучать. Позже супруги стали довольно часто ругаться из-за того, что к ним переехала сестра Иры, которой было всего пятнадцать лет и сначала ее пустили всего на полгода. Естественно, Ира была не против этого, даже с радостью помогла ей перевезти вещи. Супруги в это время жили в довольно просторной квартире, так что после переезда родственницы жены им тесно не стало.

Со временем сестра Иры обнаглела и начала наводить беспорядок во всей квартире, а еще раскидывала свою грязную одежду в каждой комнате, ее грязные носки можно было увидеть даже на кухне, она совершенно ничего не боялась и не стеснялась. Тогда Антон впервые не сдержался и наорал на родственницу жены за то, что ее вещи валяются по всей квартире, а не в одном шкафу. А потом со временем эта родственница начала вообще ходить по дому практически без одежды и делала это специально перед приходом сестры домой, чтобы в конечном итоге сказать, что Антон ее домогался. Неизвестно, каким образом, но сестра Иры забеременела и сказала, что этот ребенок от Антона.

Ира сильно обиделась на мужа, уже через неделю они вместе с сестрой уехали из его квартиры. Антон знал правду, что родственница супруги точно не была беременна от него. Ира просто заблокировала его номер, чтобы больше не видеться с изменником. Позже Антон встретил Иру возле подъезда и сказал, что они обязаны узнать после рождения ребенка, кому он принадлежит, ведь Антон знал, что после сдачи анализов все наконец-то станет на свои места и Ира больше не будет на него обижаться.

Как только Ира узнала правду, то сама начала извиняться перед мужем и снова переехала жить к нему, а на сестру наорала, что она пыталась их с Антоном поссорить. Но уже через несколько месяцев сестры опять помирились и родственница со своим ребенком начала появляться в гостях у Иры и Антона практически каждый день со своим малышом. Однажды она пришла снова в гости и попросила Антона последить за ребенком, пока она пойдет по делам, Атон согласился, но сестра Иры не появилась даже через день и тогда супруги уже начали волноваться, куда она делать. На звонки тоже не отвечала, телефон у нее был просто выключен. 

В итоге малыша пришлось оставить у себя, а сестры все не было и не было, она не вышла на связь, даже когда прошел месяц и Ира с Антоном за это время привыкли к ребенку. Через три месяца сестра Иры только отправила документы на ребенка и попросила усыновить его, так как сама приняла решение, что начнет жить с чистого листа.

Я уже как-то привык к тому малышу за те несколько месяцев, что он у нас живет, я его считаю уже своим сыном! — говорил супруге Антон. — Лучше он у нас теперь будет жить!

С тех пор ребенок живет у Иры и Антона, они ни на минуту за это время не подумали о том, что он им мешает, так как с ним супруги чувствовали себя счастливыми. Все-таки сестра Иры иногда бывала у них в гостях, но появилась она только на дне рождения ребенка и говорила ему, что она его тетя, ведь правду маленькому мальчику пока никто не планировал рассказывать, да он бы и не понял. Когда сын пошел в первый класс, сестра вообще перестала появляться у них дома, чтобы не возникало никаких вопросов.  

       

Оцените статью
Сестре жены не на кого оставить малыша, так что я согласился с ним несколько часиков посидеть, но она так и не вернулась за ним
— Я умоляю тебя, не уходи! Я безумно тебя люблю! Я знаю, что ты тоже любишь меня