Сбежала от мужа и свекрови, прихватив ребенка

Ещё до свадьбы мы все мои сбережения вложили в квартиру, но еще она в процессе строительства, поэтому мы вынуждены скитаться по съемному жилью. Съемная квартира у нас была хорошая, а спустя пару месяцев узнали, что скоро станем родителями. Жили себе, горя не знали. Родилась у нас девочка, красивая, здоровая малышка. Но вот когда ей исполнился всего месяц нас огорчили хозяева жилья, сказав, что квартиру выставили на продажу и у нас есть несколько недель, чтобы покинуть эту жилплощадь. Мы с мужем были слегка расстроены, но посоветовавшись, не нашли лучшего варианта, чем несколько месяцев пожить у его мамы, ведь с маленьким дитём сильно по квартирах не побегаешь, да и денег на это лишних нет.

Мы благополучно собрали вещи и вот уже жили у свекрови. Вроде бы всё было хорошо, с одной стороны, а вот со второй…Мне начали советовать, как воспитывать моего ребенка. Только малышка пыталась заплакать — ей не давали такую возможность, на зов внучки мчалась свекровь, начиная её судорожно укачивать и трясти так, что у меня в самой голова начинала ходором ходить. А ведь моя девочка просто хотела покушать, но такой возможности ей не давали, так как укачивание работает лучше, свекрови виднее, она уже опытная родительница.

Когда ребенку нужно было дать смесь и её бутылочки, нужно ведь было её подогреть. У свекрови был свой способ — она вначале кушала эту смесь сама, а потом, из облизанной ею соски, кормила малышку. Несколько раз просила мужа подержать дочку, так свекровь её вырывает из рук, ведь она лучше знает, что с ребенком делать, чем отец-неумеха. 

К кухне мне подходить запрещено — это её территория, дома убираться тоже не могу — всё делаю не так, свекровь лучше знает как надо. А вот стирать оказалось для меня тоже серьёзным испытанием. Ведь я и там всё делаю не так, а детские вещи же руками нужно стирать, кто же их в машинке стирает. Средневековье какое-то. Наши с мужем тоже нельзя нормально постирать — свекровь всё видит, кнопку я всё-равно не смогу так нажать, как это сделает она.

Пожаловала к моей свекрови однажды в гости какая-то знакомая бабушка, на вид, ей лет 80. Я сделала вид, что уснула и краем уха подслушала их разговор. Оказывается, я лентяйка, которой мир не видел : кушать не готовлю абсолютно, по дому от меня помощи тоже не допросишься, ночью к малышке подойти нельзя, ругаюсь и выгоняю эту бедную женщину, даже с коляской на улице у нее нет возможности с внучкой погулять, ведь злая невестка против таких прогулок и не доверяет ей. Это было последней точкой. Я не выдержала страданий моей свекрови, одела малышку, скинула наши вещи в один чемодан и ушла из ее дома, по-английски, не прощаясь.

Сейчас мы живём у моих родителей с доченькой, моя мама меня поддерживает во всём и помогает. Муж же жить с нами вместе, на жилплощади моей мамы, отказался. Ему не удобно с нашего микрорайона посещать свою работу, да и обижены они с маменькой на меня сильно. Главное, что я же ни на кого не обиделась, не меня же осуждали и обговаривали. Если он не предпримет никаких действий, буду через неделю-вторую вынуждена идти и разводиться с ним.

Жаль ведь мы так хорошо жили, и муж у меня был нормальный, но попал под влияние мамы и кардинально всё испортил. Как жаль, что из-за этого моя дочь в скором времени будет жить в неполной семье. Ну что поделать, видно это наш с нею злой рок такой.

Оцените статью
Сбежала от мужа и свекрови, прихватив ребенка
Квартира достанется той дочери, которая сможет раньше выйти замуж