С какой женой лучше жить: с грязнулей или чистюлей

Меня зовут Андрей. Пришёл я как-то недавно к своему другу Виктору. Захожу в квартиру, а там обувь валяется возле порога. А я ему и говорю:

— Класс! А  у вас, может, и немытая посуда есть?

 Виктор удивился и  сказал:

— Есть! Постоянно полная раковина такой посуды!

—  Класс! —  сказал я.

 Виктор сварил мне кофе и спросил:

— А чему ты так радуешься? Мне вот, например, ужасно не нравится то, что у нас в доме такой бардак и грязь! Моя жена может по три дня посуду не мыть. А ведь она у меня еще и на работу не ходит. Отведёт утром ребёнка в детский садик и целый день сидит за компьютером. А у нас вещи по квартире разбросаны постоянно. Да у нас даже цветы засохли все: ведь Лариса забывала их вовремя поливать.

В холодильнике может стоять испорченная еда до тех пор, пока я её не вылью и кастрюлю не помою. А на кухне у нас постоянно грязная печка: она вся в жару и каких-то странных подтеках. А в ванной вечный беспорядок и одежда грязная валяется! А когда Лариса чистит зубы, то вокруг зубная паста. Я не понимаю вообще, как у неё так это получается. Я стираю уже сам. Прошу Ларису только потом вещи складывать, но ей даже это лень делать. Мне так уже надоело жить в этом свинарнике!

 А я улыбнулся Виктору и сказал:

— А я вот, наверное, хотел бы пожить в таком свинарнике хотя бы недельку!

— Как это?!

— А вот так, мой друг! Моя жена Катя —  ужасная чистюля! Каждую субботу она устраивает в квартире генеральную уборку. Она  заставляет меня вытягивать все ковры и выбивать их. Она перестирывает гардины каждые выходные. Я не пойму никак: зачем?! Они ведь за неделю не стали грязными! Моя Катя постоянно моет разной химией всё в нашей квартире.

Я уже все эти запахи даже переносить не могу! А она постоянно всё стирает и моет. В ванной требует, чтобы все баночки стояли в одну линию, а полотенце висело только сложенное пополам. Катя постоянно меняет постельное бельё. Но особенно жалко мне нашего ребёнка.

Ведь Катя запрещает ему играть игрушками, когда она наведёт в квартире порядок. Она постоянно бегает с тряпкой и везде вытирает пыль. Это просто какой-то ужас У меня  мечта есть: сесть  в кресло и выпить  чай  перед телевизором. Но это мечта несбыточная. Ведь мне кушать жена моя разрешает только на кухне. Так что, поверь мне, такая чистота  — это далеко не самое лучшее в жизни! Я чувствую, что просто живу в какой-то операционной.

Давай мы с тобой на недельку – другую  женами махнемся и вот тогда узнаем: чья жена лучше: та, которая помешана на чистоте или та, которая постоянно ленится, и не хочет убирать в квартире и стирать? —  засмеялся я…

Оцените статью
С какой женой лучше жить: с грязнулей или чистюлей
Будущая теща захотела проверить жениха на верность