С детства мама не оказывала помощь, так что теперь обязана!

Юные годы Артема были безрадостными. Скорее всего он именно поэтому не собирался обзаводиться семьей. И уж тем более детьми. Его профессия — обычный слесарь. И он ничем больше не интересовался. Друзья ему не нужны, если выдавалась свободная минутка, то он залазил в интернет и шастал там по сайтам. Только все изменилось с тех пор как возникла в его жизни Рита.

Артем вообще из полной семьи. Но когда ребенку не было еще и года, папа от матери ушел к молодухе девятнадцатилетней. Мама было сложно самой растить мальчика, так что она отвезла его своим родителям. Самой же было интересно заниматься своей жизнью. Прошло несколько лет. Артем вырос замечательным ребенком, но со сложным характером. Время от времени он вляпывался в какие-то истории. В результате бабуля с дедулей решили сплавить его в интернат. Там он должен был оставаться до совершеннолетия. Мать в его жизни и воспитании не участвовала. Она завела других детей и другую семью. Время от времени она давала ему немного денег на вкусности. На этом все.

После выпуска юноши из интерната он не застал в живых ни бабу, ни деда. Сперва он устроился на работу, затем попал в плохую компанию и его времяпровождение оставляло желать лучшего. У мамы был брат, который решил поддержать его. Он позвал его с собой на север. Там Артем и встретил  Риту. У них закрутился роман и через пять лет они родили троих деток. С деньгами было туго и поэтому начались ссоры, выяснение отношений. Мужчине было не понятно, для чего ему нужно обеспечивать всех членов своей семьи. Ведь в его жизни отец не принимал никакого участия. И Артем решил развестись.

С этого момента его жизнь должна была начаться с чистого листа. Жильем он не был обеспечен. Половина зарплаты уходила на оплату алиментов. Он бы и без этого давал детям деньги, только в меньшем размере. А то ему не на что снять квартиру и водить девушек по ресторанам. И вот Артем вспомнил о своей матери. Ведь ранее она не занималась своим отпрыском, так что настало время этим заняться. Артем уже несколько раз одалживал деньги у мамы, только всегда отдавал.

Ведь жена не хотела, чтобы он все время жил за счет мамы. Она была уже в пожилом возрасте и жила на пенсию. Воспитывала внуков, которых ей родили дочери. Конечно, она и внукам от сына иногда денежку подкидывала. Только сейчас Артем живет см. Его никто упрекнуть не может в нечестности. Вот он занимает деньги у мамы и не отдает. И опять занимает и не отдает. Этот процесс ему понравился и он решил, что подработки ему больше не нужны. Достаточно позвонить матери и она пополняет ему счет.

С Валей Артема познакомили на именинах у сотрудника. Дамочка была привлекательной и мужчина решил за ней приударить. Прошло пару недель и она стала отвечать ему взаимностью. В итоге Артем к ней переехал. Но когда до нее дошли слухи, что все подаренное ей  и даже ювелирные украшения — это за деньги матери, то она была удивлена. Артем потерял всякий стыд и наяривал маме с требованиями денег. А вот в подработках он не испытывал нужды. Предпочитал выходные пролеживать на диване. Он понимал, что на Вале ипотека. А также ей приходится кормить взрослого мужика, требующего вкусной еды. Время от времени он брал деньги на ремонт авто.

Валя осознала, что таким Артем останется до конца своих дней. Он не изменится. И на все свои вопросы он сейчас отвечает одинаково:

Раз мама в раннем возрасте не помогала, то теперь обязана!

Оцените статью
С детства мама не оказывала помощь, так что теперь обязана!
После очередного отдыха на даче убедилась, что у брата привилегированное положение в нашей семье