Родственники стремятся разлучить меня с ребёнком и выпроводить на работу

Уже прошло два с половиной года, как я стала самой счастливой женщиной и мамой на всей планете Земля. У меня появился сыночек, такой любимый и очень желанный. Всю свою любовь и нежность я подарила своему любимому мальчику. Читала очень много книжек о воспитании детей, советы психологов, специалистов, готовилась я к материнству ну очень ответственно. Да и сейчас уделяю своему родному звоночку массу времени, воспитывая и развивая своё чадо.

Он заменил для меня абсолютно всё — стал моим хобби, лучшим другом и любимым мужчиной. Я бросила работу, отказалась от карьерного роста, лишь бы быть рядом с сынулей.

Я на работу не спешила, так как решила, что нужно своему чаду уделять максимум времени, пока есть такая возможность, тем более сейчас у меня заслуженный декретный отпуск. 

Супруг у меня зарабатывает не много, потому мы сейчас не шикуем, стараемся тратиться по минимуму, только на самые необходимые вещи. Но я смирилась, ведь муж же должен быть главным и обеспечивать свое семейство, потому сейчас живём по средствам, больше от него я не требую. Со своими обязанностями хозяйки дома управляюсь на отлично. Муж, как возвращается вечером застаёт чистую квартиру, вкусный и теплый ужин, добрую и ласковую супругу. Мечта , а не семья. 

Но я начала замечать некую ревность моего супруга к нашему маленькому сыну. Ведь теперь моё внимание вынуждено делиться между двумя мужчинами, а не доставаться только мужу. Как только родился у нас ребенок, муж вообще не уделял ему никакого внимания. А вот только со временем, как наш милый мальчик начал немного разговаривать, муж заинтересовался и начал с ним проводить время, немного играться. Теперь супруг начал обижаться, ведь ребенок говорит, что больше любит свою маму, а не папу. А как же он может любить больше папу, если он всё своё время проводит с мамой, а папа ему уделять время начал не так давно. 

Обиженный муженек позвонил своей матери и пожаловался на эту ситуацию. Они оба сделали выводы, что мне пора на работу, а с ребёнком будет помогать свекровь. А то я из него воспитываю маминого сынка, а не будущего мужчину. А я в этом не согласна, ведь это так важно проводить много времени в таком раннем возрасте с ребёнком, тем более он в этом очень сильно нуждается.

Да и я нуждаюсь в своём сыне и во времени, проведенным с ним. Он вся моя жизнь, всё, что у меня есть, и я не уверена, что смогу проторчать на работе день и быть спокойной за своего мальчика. Как представлю, что обнимать и целовать его буду не я, а свекровь. Кормить будет тоже она, да и воспитывать она. Как заболеет, я не смогу с ним быть рядом, а будет свекровь. И буду от этого страдать. Большинство родительниц должно понять мою ситуацию, насколько близка связь в первые годы жизни между матерью и сыном.

Как мне действовать в этой ситуации и уговорить мужа не заставлять меня идти на работу, а еще немного времени позволить провести с нашим любимым и желанным сыночком?

Оцените статью
Родственники стремятся разлучить меня с ребёнком и выпроводить на работу
Многие не любят свекровь. Мне вот сначала тоже показалось что она на меня волком смотрит