Родственники моей знакомой собираются ее обмануть и забрать жилье себе

Моя подруга Алина имеет слишком большую семью, поэтому и родственников у нее тоже немало. Но были у нее еще очень наглые родственники, например, сестра матери — тетя Алины. Эта женщина всегда хотела на ком-то нажиться и легче всего это было сделать на родственниках. Все время кем-то манипулирует ради того, чтобы добиться чего-то желаемого, поэтому пару недель назад заставила одну из родственниц прописать в своей квартире ее дочь и на удивление, родственники согласились, хотя ее дочь даже не была совершеннолетней. А если тете в чем-то отказывали, то она сразу закатывала истерики и срывалась на всех подряд. 

Пару недель назад тетя решила заглянуть в гости к Алине ради того, тчобы Алина продала ей собственное жилье, потому что у нее был сертификат на один миллион и она считала, что за эти деньги можно купить квартиру. Мне кажется, что за такие деньги ей бы мало кто согласился продать комнату в коммуналке, но когда Алина отказала, то родственница снова устроила истерику, потому что этот миллион нужно было как-то потратить за месяц, а на что-то другое эти деньги тетя не собиралась расходовать. 

Алина ничем не могла помочь тетушке, так как жилье она покупала в центре года за шесть миллионов и может быть как-то она могла бы согласиться на пять с половиной миллионов, но точно не на один, ведь она на эти деньги даже не сможет ипотеку за новое жилье выплачивать.

Тетя собиралась получить жилье под предлогом того, что они родственники, поэтому всегда должны быть готовы друг другу помочь. Мама Алины всегда поддерживала свою сестру и помогала ей, но теперь даже она в шоке с таких заявлений, потому что если Алина отдаст жилье за этот сертификат, то это будет считаться буквально подарком.

Кто-то спросил у тети, почему она не может за эти деньги купить какую-то другую квартиру, то она ничего внятного не смогла сказать и просто перешла на другую тему. 

Сейчас мама Алины хочет, чтобы дочка помогла маме с жильем и отдала хотя бы половину квартиры, так как оказалось, что у родственницы слишком маленькая зарплата и ей ни на что не хватает, но Алина никого жалеть не собирается и тем более соседи по квартире ей не нужны. Я даже не представляю, как родственники могут быть такими наглыми, чтобы делать такие невыгодные предложения, при этом зная, что скорее всего им точно откажут.    

Оцените статью
Родственники моей знакомой собираются ее обмануть и забрать жилье себе
Мои одноклассники ужасно обижали меня в школе. Но они все онемели от изумления, когда я пришла на встречу выпускников