“Решила поставить на заставку супругу это фото и уйти насовсем”

Я со своим супругом прожила в браке на протяжении 15 лет. Мы начинали с ним с самых низов, ютились первое время в коммунальной квартире, случалось, что есть нечего было, всякое бывало. Все трудности смогли преодолеть.

В итоге создали небольшое дело, работали вместе, купили квартиру в столице, дачный участок с домиком, смогли позволить себе все, о чем мечтали. Дети учатся в солидной школе, на юг ездим регулярно. Мне всегда нравился мой муж, я думала, что он тоже меня любит. Но недавно я заметила, что он как-то отдалился, стал раздражаться по пустякам, чужим мне казался. 

Задержки на работе участились, но он говорил, что проблемы с бизнесом. Я вообще не конфликтная и не скандальная, ждала, пока все у него там наладится. Ничто не предвещало беды. К сожалению, ни одна семья от этого не застрахована. Тем вечером муж пришел под шафе. Он положил телефон на столе и пошел в ванную. Я лежала и размышляла над его поведением. Внезапно услышала вибрацию. Вообще никогда не проверяла вещи мужа и не следила за его перепиской. Однако в этот раз я взяла телефон в руки и увидела, что это сообщение от незнакомого номера.

Некто Марина прислала ему фотографию, на которой они лежат в кровати и целуются. Дальше был текст о том, что она его любит и обожает. 

Я смогла поставить ему эту фотографию на заставку. Отправила ему сообщение, в котором говорила, что с этого момента у него больше нет семьи. Пошла в детскую. С тех пор наш брак распался. Вместе с ним и мои надежды на безоблачное будущее. Муж стал извиняться, просить прощения, говорил, что это временное помешательство, только на меня это уже не действовало. Он в один миг мне опротивел…

Оцените статью
“Решила поставить на заставку супругу это фото и уйти насовсем”
Сестра супруга советует, на что пустить наш материнский капитал