Решила отказаться от супруга ради еще одного приемного сына

У меня на воспитании находится два малыша, я их усыновила когда-то. А ведь когда-то я даже не подозревала о том, что они есть. Они уже давно стали мне родными.

По вечерам иногда сяду и размышляю, как же я могла жить без них. Все это было так бессмысленно и скучно, однообразно и неинтересно. Зачастую грустила, только я верила, что все изменится. И все изменилось…

На момент усыновления первого малыша у меня не было супруга. Тогда мне уже стукнуло 40 лет. И уже я отчаялась найти свою вторую половинку. А вот без детей жить уже сил не было.

Кто-то решит, что это невозможно — усыновление без супруга. Только все можно решить.

Итак, я воспитываю сына в любви, когда ему исполнилось четыре годика, я встретилась с будущим супругом. Паша уверял, что его поразил мой подвиг, мой поступок. Он не подозревал, что встречаются такие мужественные женщины.

Мы расписались. Сын принял моего мужчину. И я подумала, что хотела бы еще иметь дочь. Я уже свыклась с тем, что своих детей иметь не смогу. А вот Паша очень сильно расстроился, когда узнал мой диагноз. Я же не предавалась грусти, так как знала, что меня ждет еще много малышей в детских домах.

А вот Паша не захотел жить с приемными. Он почему-то не воспринимает их за своих. Я не стала его обвинять — я уважаю его мнение и решение. Мы разошлись на этой почве вполне спокойно. Он имеет право на свое счастье, а я на свое.

Я еле дождалась того момента, когда смогла взять к себе еще одного малыша. Моему счастью не было предела. У каждого свой путь и свой выбор. На бывшего мужа зла не держала.

Однако спустя год он пришел назад. Сказал, что все переосмыслил и вполне готов стать отцом двух приемных детей. При этом называть их своими!

Оцените статью
Решила отказаться от супруга ради еще одного приемного сына
Ну надо же какие люди бывают! Соседи хотят лишить нас детей