Пришлось подать на развод! Я не хочу жить с дочерью мужа от первого брака

Все четыре года, что мы жили с мужем вместе, у нас все было хорошо. Он хоть и был разведенным мужчиной на время знакомства со мной, но меня это особо не заботило. Ну а что, дочь его жила с женой, к нам в гости особенно не приходила. Если честно, то я была против.

Я жуткая собственница и смотреть на то, как мужа моего обнимает ребенок, который был сделан из-за любви к другой женщине — настоящее мучение для меня. Вот я и просила его встречаться с дочкой на другой территории. Кстати, дочери его вот уже восемнадцать лет.

Две недели тому назад мы поехали с мужем в наш загородный дом, чтобы там навести порядки и пожить там пару месяцев. Неделю мы провели отлично — работали, устраивали романтические вечера, а потом внезапно приехала его дочь.

Оказалось, она в ссоре со своей матерью и теперь будет жить с нами. Я чуть не упала в обморок. Это еще как так? Я стала спрашивать мужа, как это так. Сказала, что я не буду с ней жить — вот просто не хочу. А он мне что в ответ? Это его дочь и ей некуда деться. Как это некуда? Она совершеннолетняя, может снять себе квартиру.

В общем, я психанула и ушла. Сказала мужу, что подала на развод. Думаете, он меня остановил? Нет, сказал, что выбор мой. Выходит, что он меня никогда и не любил даже.

Оцените статью
Пришлось подать на развод! Я не хочу жить с дочерью мужа от первого брака
Сестра возмущается, что мать переписала машину на вторую дочь и приехала на разборки