— Прикупила много смеси, оставила малыша у бабушки и путешествуешь. — говорила Марина

Странно, что можно уехать на отдых и ни капельки не скучать по своему ребенку.

Я была в декрете и очень сильно была этому рада, потому что для меня было счастьем каждое мгновенье, которые я проводила со своим сыном. Где-то через год у меня появились подруги, у которых тоже были дети и даже ровесники моего ребенка. Первым расставанием с сыном было, когда мне пришлось уехать в роддом в связи со второй беременность. Хоть это и было несколько часов, но все равно далось очень тяжело, потому что я скучала.

Случилось мне лежать в одной палате с одной инстадивой, которая так же, как и все инстадивы, обладала большими губами, ресницами и ногтями. Роды, конечно же, были с макияжем. Вопреки всем стереотипам, она была общительной и не грубой. Она сразу рассказала о планах после родов -полетит на Мальту со своим супругом. Ей срочно был нужен отдых. Я сразу задалась интересом, как же они оформят визу для малыша. Ответ меня поразил:

— Ребенок останется дома, с ним будет няня.

— И ты сможешь его оставить на долгое время, хотя он только родился? Волнение хоть будет?

— Все будет замечательно, с ним будет хорошая няня.

В мыслях было, что она еще не привязалась к малышу, от того с такой легкостью и говорит. Через некоторое время я узнала, что она действительно улетела.

После я познакомилась с женщиной, которая была против грудного вскармливания, что активно и пропагандировала. Звали ее Марина. Она всюду говорила, что смесь наше все и она дает возможность путешествовать.

— Как так? Грудное вскармливание дает больше возможностей путешествовать! — говорила себе я.

— Прикупила много смеси, оставила малыша у бабушки и путешествуешь. — говорила Марина.

За семь лет материнства меня много раз упрекали и называли наседкой, говоря, что нужно обязательно отдыхать от детей. Но мне всегда было интересно, как можно оставить кому-то своего ребенка и уехать. Я ведь не могу пропустить младенчество своего малыша, ведь детьми они будут мало, а вот взрослыми постоянно.

Оцените статью
— Прикупила много смеси, оставила малыша у бабушки и путешествуешь. — говорила Марина
Отказываюсь нянчить внука, а сын с женой на меня в обиде