Приходиться мне жить в одной комнате вместе с тремя внуками! А скоро еще и четвертый будет!

Да, вот совсем скоро еще и четвертый появится! Только вот я не понимаю, почему отдуваться за своего сына должна я. Раз женился, раз дети уже есть — то и разбирайся с этим сам. 

История о первом ребенке.

Мой сын только окончил тогда университет. Его девушка была лет на пять моложе него. Совсем дитя. Она тогда у меня спросила:

Что будем делать с беременностью?

Как хотите. Я то тут причем?

Как они мне говорили, что они уже взрослые и самостоятельные люди, то почему же спрашивали совета у меня? А кто им виноват? Они что не знали как дети  появляются на свет? Или этот процесс тоже мне нужно было контролировать? Да и если бы я там что-то и говорила, кто бы там меня слушал. Ответила бы мне, что это ее тело, и что хочет, то и делает с ним. Я считаю. что в такой ситуации они с моим сыном должны брать ответственность на себя, а не меня приписывать к их разборкам. Его жена спит почти что до обеда. Детей кормлю я, а потом выслушиваю, что не так что-то делаю и не тем детей ее кормлю! А если что-то не нравится, то пусть и готовит своим детям то, что считает нужным. 

Как рожать, то она первая, а как детей накормить, так она спит. Да и вообще, я считаю, что свои обязанности, как матери я выполнила. У сына моего есть высшее образование и даже своя квартира. Но они же мне заявили, что она слишком маленькая для их огромной семьи. Но и опять же виновата я, так как это я ее купила сыну. Говорю им — продайте квартиру, доложите та купите себе частный дом. Нет, его жена не хочет “ батрачить в доме и огороде”. 

И мой сын тоже наглеет. Свою квартиру ту они сдали в аренду, а он переехал жить ко мне со своей семьей. 

Он тоже обижен на меня, что я не позволила ему дать время на поиски нормальной работы. Так как у него тогда уже и ребенок был, мне чтоли их нужно было обеспечивать? У меня в доме и так уже как общежитие, все у друг друга на головах живут. 

Я хотела переехать жить в их однокомнатную квартиру, так нет, сын запрещает . На те деньги, что они получают за аренду, как раз и живут. Я жалею, что на его имя квартиру записала… не стоило так делать. 

Мать невестки звала меня к себе жить. Но и это для того, чтобы ее дочь могла спокойно хозяйкой быть в моем доме. Да она и так командует хорошо, и при мне.  

Подруги говорят мне, почему я их не выпишу со своего дома. А я же понимаю, что без меня они пропадут… не могу себе позволить так поступить с родным сыном и его семьей. Да и с такой мамашей, как у моих внуков, долго они не протянут точно. 

Да и не скучно мне одной в доме. Внуки развлекают целыми днями!  И как я их смогу оставить? Никак. Так и продолжаем жить в одной комнате с тремя внуками… 

Оцените статью
Приходиться мне жить в одной комнате вместе с тремя внуками! А скоро еще и четвертый будет!
Не смогли выдержать в гостях у свекрухи дольше двух дней. Как ей там живется?