При приближающемся разводе девушка начинает практически на всем экономить и ничего не покупает себе

Очень интересно, но удивительно, что больше всего приходится экономить именно женщинам и делают это они добровольно, чтобы больше потратить денег на кого-то другого. Чаще всего так происходит в семье, потому что девушки очень часто экономят на отдыхе или в лечении. Для нее будет достаточно тяжело потратить несколько лишних тысяч и лучше она что-то купит ребенку, а не себе. Она даже готова питаться чем-то дешевым ради того, чтобы купить ребенку новую вещь или игрушку. Если супруг хочет вкусно питаться, то пускай питается, а жена будет при этом на себе экономить и есть только дешевые крупы. 

Я даже не замечаю того, что сама иногда так себя веду, но ничего не могу с собой поделать. Но потом мне кое-что сказала моя подруга: — “Если женщина постоянно на себе экономит, то с ней также поступают все остальные и начинают экономить на ней”. Я раньше не воспринимала ее слова серьезно, но теперь поняла, что это действительно правда и все мои родственники тоже экономят на мне.

Мне надоело так жить и я решила как-то меняться, чтобы больше не жить в этой постоянной экономии. Тем более я тоже начала замечать, как мои знакомые вели себя точно также и экономят на себе. Супруг ничего не говорит по этому поводу, а наоборот — тратит на меня все меньше денег с каждым годом. 

У моей знакомой хорошая должность в компании и получает она довольно неплохую зарплату. Хоть это и звучит так, как будто ее семья тоже живет богато, но ей приходится постоянно экономить на всем. Знакомая практически ничего не тратит на себя и постоянно за свой счет содержит сына. Она покупает ребенку каждый год новую футбольную форму и постоянно в чем-то финансово помогает супругу. 

Подружка работает постоянно очень долго и возвращается домой только к одиннадцати вечера, а в девять утра ей снова надо быть на работе. Она даже не может позволить себе уже пятый год подряд приобрести новую шубу, хотя с ее зарплатой она могла бы ее покупать каждые два месяца, но она вечно тратит деньги, то на супруга, то на сына и на себя ничего не остается. 

Вдруг, неожиданно для моей подруги, ее супруг решил купить гараж и даже не посоветовался с женой. Элина как раз в этом месяце собиралась купить красивый пуховик, но дала срочно деньги супругу, ведь он сказал, что они ему нужны на кое-что важное и оказалось, что это был гараж. Ее супруг просто не хотел, чтобы его автомобиль перемерзал зимой, а у жены как раз была хорошая зарплата и он этим воспользовался. Я была в шоке с ее мужа, но подруга сказала, что раз все поняли, что она экономит, то тоже прекратили на нее особо тратить деньги, ведь я же их в очередной раз сэкономлю и отложу куда-то. 

“Мне постоянно приходится не высыпаться из-за того, что ребенок маленький по ночам плачет, но муж просто игнорирует это и смотрит свои сериалы, а потом посреди ночи начинает играть в игры” — вечно жаловалась Элина.

Видимо, действительно лучше не экономить, а тратить столько на себя, сколько вам хочется. Супруг может тоже понять, что на вас не стоит тратить деньги и тем более если вы зарабатываете больше, то он вообще начнет их просить у вас. Девушки постоянно откладывают какие-то деньги и на отдыхе позволяют себе намного меньше, чем их мужья. 

Я считаю, что лучше ни на чем не экономить, тем более, если у вас хорошая зарплата, ведь тогда муж вам сядет на шею и начнет требовать с вас деньги, а позже это перерастает уже в вашу обязанность. Моя знакомая спустя некоторое время завязала с этой экономией и наконец-то смогла нормально сходить в магазин за новой одеждой и кончено же ее супруг обиделся, у них даже чуть до развода не дошло, потому что муж теперь отказывался платить пятьдесят процентов за коммунальные услуги и давать деньги на еду для семьи.           

Оцените статью
При приближающемся разводе девушка начинает практически на всем экономить и ничего не покупает себе
Терплю мужа, чтобы ребенок чувствовал себя спокойно