— Прекрати портить моему сыночку жизнь!

Олег и Римма стали мужем и женой сразу после окончания университета. Они были очень красивой парой. После того, как отшумела свадьбы родители Олега предложили жить молодым у них, тем более, что у свекра был свой отличный бизнес.  

Свое предложение родители супруга аргументировали тем, что у них очень большой дом и им не нужно столько места. У отца Олега было свое дело, которое приносило стабильный доход, а мать любимого была домохозяйкой.

Каждый из супругов быстро нашел хорошую работу. Старшее и младшее поколения между собой ладили. Римма перенимала у свекрови опыт ведения домашнего хозяйства, а также помогала родительнице поддерживать в доме порядок. Так продолжалось целый год.  

Беда пришла откуда не ждали – у отца Олега случился инфаркт. В течении трех месяцев всей семье приходилось разрываться между бизнесом главы семейства, больницей и работой.

Казалось, что все постепенно стало налаживаться. Отца выписали из больницы, и он начал постепенно приходить в себя. И тут новая напасть – у отца произошел инсульт.

Свекр слег полупарализованный. Он не мог разговаривать и совершенно никого не узнавал. Его состояние было очень тяжелым. Свекровь и сноха, как могли старались обеспечить больному хороший уход.

Так, как матери Олега было очень тяжело одной ухаживать за лежачим супругом Римма ушла с работы, а Олег взял бразды управления отцовским бизнесом в свои руки. Спустя шесть месяцев Олег попросил жену, чтобы та начала помогать ему в ведении бизнеса.

После того, как молодые возглавили родительское дело оно, начала приносить доход в несколько раз выше, чем при отце. Может все бы так и продолжалось, но свекровь начала бросать на невестку косяки. Родительница все время рыдала и частенько о чем-то шушукалась с сыном.

Как-то Римма решила поговорить о том, что происходит в их семье с мужем, но тот только отмахнулся: «Мать сильно устала, а поэтому не обращай внимания…»

Олег слегка намекнул на то, что сейчас у матери большие проблемы с нервной системой, а поэтому на нее не стоит обращать внимания. Римма подумала и тоже решила, что ей загоны свекрови совершенно ни к чему. Она ведь на самом деле уже сильно устала.

Спустя месяц после этого разговора произошло то, чего супруги с таким нетерпением ждали. Римма наконец-то забеременела. Олег был на седьмом небе от счастья и вечером поделился своей радостью с родительницей, так как был уверен в том, что мать эта новость тоже обрадует.

Однако человек предполагает, а Бог располагает, а поэтому вопреки всем ожиданиям сына родительница устроила целую истерику и требовала, чтобы сноха завтра же избавилась от ребенка.

После того, как молодые попытались узнать, почему эта новость вызвала у родительницы приступ праведного гнева, то та сказала, что уже давно заметила, что сноха – это очень меркантильная особа, которая на все готова ради личной выгоды.

Потом супруга мать добавила, что Римма планирует потом шантажировать этим ребенком ее сына, чтобы оттяпать половину их семейного бизнеса и потребовала, чтобы сын немедленно развелся с невесткой, если ему дороги его родители.  

После того, как свекровь, словно фурия, выскочила из комнаты, молодые люди еще долго сидели в каком-то оцепенении, раскрыв рты от удивления.  

Спустя несколько минут Олег первым пришел в себя и сказал жене: «Ну я же тебе говорил, что у нее что-то с мозгами!»

Уже утром следующего дня супруги съехали от матери на съемную квартиру, а помогать родительнице ухаживать за лежачим больным они наняли сиделку. Сын навещал мать один раз в неделю.

Каждый раз такие встречи превращались для парня в ад, так как мать все время требовала, чтобы сын подал на развод с супругой, так как она носит не его дитя, а поэтому Олег должен вернуться в родительский дом и жить с мамочкой.

Из-за этих скандалов Олег все реже начал навещать мать, а потом и вовсе ограничился одними звонками, после чего он переводил матери нужную ей сумму или доставлял, то что она заказала ей курьером.

За несколько недель до родов родительница решила навестить сына со снохой. Римма пустила свекровь в их дом.

Свекровь сначала сквозь слезы просила, чтобы девушка не портила жизнь ее сыночку и отпустила его с миром, а потом начала требовать, чтобы сноха подала на развод, а потом пообещала, что все равно спасет своего ребенка от этой стервы.

Римма выпроводила свекровь. Но уже через несколько дней девушку сбил автомобиль, который вела свекровь. Хвала небесам, что Римма отделалась только испугом и парой синяков. Несмотря на то, что ребенок родился немного раньше установленного срока, он был совершенно здоров.  

Медицинское обследование показало, что свекровь невменяема. После того, как женщину отправили на принудительное лечение супруги снова начали жить в родительском доме.  

Оцените статью
— Прекрати портить моему сыночку жизнь!
Сын остался с сестрой. Чем это закончилось