Правдивая история: мать в постороннем малыше узнала своего ребенка! — сердце матери не обманешь

Эта ситуация случилась летом в одном крупном городе. Тогда в родильном отделении случился аврал — все решили рожать одновременно. Доктора сбились с ног.

Отличный день грибной! Наверное, дождик благодатный прошел. — улыбалась акушерка.

Ася попала в этот родильный дом по случайности. Она и ее супруг тем днем поехали на заключение контракта с одной компанией. Ася решила поддержать мужа, съездить развеяться. Путь пролегал через поля, стога сена, цветы медовые. И пока они ехали в поселок, девушка почувствовала, что рожает.

Муж стал паниковать, суетиться, собрался отвезти жену в их роддом, где у них договоренность, однако жена умоляла его поторопиться и поехать в ближайший роддом. Он был один на несколько деревень и сел. Доктора сразу положили Асю на каталку и повезли в родильное отделение. Родила она стремительно, хоть и болезненно.

Ребенок родился с весом в 3 килограмма и ростом в 51 сантиметр. Красивый, милый, зеленоглазый — загляденье! Любоваться и любоваться. В те годы еще было принято забирать новорожденных в детское отделение, чтобы привести в порядок и обследовать.

С утра матерям привозят грудничков на кормление. Ася нервничала, чувствовала себя не в своей тарелке. С одной стороны кушает малыш, но как-то необычно, глядит на нее, но не так. Ася распеленала ребенка, чтобы посмотреть на родинку на колене. Просто у всех детей в их роду такая метка особая. И у Сашеньки, так мать его назвала, тоже имелась такая родинка. Но девушка его не обнаружила. Так и есть — не ее малыш. Не обмануло сердце.

Ася вышла из палаты и ходила по роддому, выискивая своего сына. Внезапно в конце коридора она услышала плач малыша. Он так голосил, как ее муж иногда. Побежала в ту сторону. Поделилась подозрениями со второй матерью. Женщина развернула ребенка и убедилась, что родимое пятно присутствует. Она стала нервничать — где тогда ее ребенок?

Ася сказала, что нужно второго младенца изучить. В итоге выяснилось, что у них на бирках одинаковые данные. И фамилии, и имена. Вот медсестры и спутали младенцев. Только материнское сердце все почувствовало. Оно ее не обмануло. Хоть младенцы и рождаются похожими друг на друга, но различить их можно. Как-то так.

Оцените статью
Правдивая история: мать в постороннем малыше узнала своего ребенка! — сердце матери не обманешь
Бесконечная тема квартирных вопросов