Поставила двоюродную сестру перед фактом: «Ты мне должна 10 тысяч!» Её маленькие дети сломали мне люстру

Сегодня, я бы хотела рассказать вам мои уважаемые читатели одну историю, которая произошла со мной буквально пару месяцев назад. Эта честная история ярко описывает, то насколько безграничной может быть наглость человека.

Мне 39 лет, я живу в небольшом, но комфортном частном доме в пределах города, несмотря на то что наша городская агломерация достаточно большая и шумная, в том районе, где у нас находится дом достаточно тихо, так что сразу и не поймешь, ты в деревне находишься или в городе.

У меня двое детей, они часто уезжают погостить к бабушкам и дедушкам, которые живут в других городах. Так, что мы с мужем частенько остаемся одни в своем небольшом, при этом двухэтажном комфортном доме. В такие дни у меня работы по дому очень мало, поэтому появляется много свободного места.

Свое свободное время я трачу на чтение книг, занятия спортом и общению с друзьями детства в социальных сетях. Копаясь в интернете, я наткнулась на анкету своей двоюродной сестры, раньше, в детстве мы с ней были очень дружны, но потом с течением времени контакты с ней прекратились, оно и понятно мы все разъехались, у каждой появилась личная жизнь и связанные с ней проблемы.  

Я, написала Наташе сообщение, она на него практически через две минуты ответила. Так наше общение вновь возобновилось, мы или в мессенджерах списывались и созванивались по телефону. Однажды, мне звонит сестра и говорит, что на разводится со своим мужем и переезжает жить с детьми к нам в город.

Я, не то, чтобы сильно была рада тому, что она приезжает, так немного поднялось настроение, ведь я увижу родного для себя человека спустя четверть века. Через две недели, мне позвонила Наталья, и сказала, что она с детьми уже как 3 дня в городе. Живут они на съемной квартире, она устраивается на работу и вроде как у них все хорошо.

Мы договорились с ней встретиться на выходных у нас с мужем в доме. Как только моя сестра с детьми переступили порог нашего дома, мне сразу показалось, что ее дети мягко говоря невоспитанные. Двое ее мальчиков одному 8, а другому целых 10 лет вели себя словно дикари, они бегали по дому, все переворачивали с ног на голову, орали и вообще творили что-то несусветное.

Когда, мы выпустили этих вредителей во двор, то мой муж, наверное, трижды пожалел, что это сделал. Дети носились по газону, нещадно его уничтожая, потом они принялись долбить по садовому шлангу камнями и вдребезги его разбили. Муж сделал им замечание, на что они так на него посмотрели, как будто он попросил их в космос слетать.

Наташа сказала, что ничего страшного, этот шланг копейки стоит на рынке. Мы с нетерпением ждали, когда же уже закончится этот кошмарный вечер и наши гости уйдут. После того, как стадо этих варваров ушло, мы с мужем еще два дня наводили порядки.  

Через три дня, как ровно через один день, после того, как мы окончили разгребать все то, что натворили в нашем доме дети Наташи, сестра снова позвонила мне и сказала, что ее малышам, так понравилось у нас, что они просто ее покоя не дают и просятся к нам в гости.

Отказывать, мне было неудобно, и я сказала, что они могут приехать к нам в субботу, как раз мы будем с мужем выходные. В субботу рано утром, мужу позвонили и попросили выйти на работу, как только я выпроводила мужа, в дверной звонок, кто-то позвонил, я открыла дверь и увидела, что на пороге моего дома стоит сестра с двумя своими маленькими бандитами.

— Ой, а чего вы так рано, я только встала, у меня куча дел, я хотела прибираться в доме и в саду?

— Ты, же знаешь, мы птички ранние, встали умыли и сразу к вам даже чая не успели попить, так что сестра давай мечи харчи на стол, будем завтракать! А с уборкой не переживай мы с мальчишками тебе поможем.

Естественно, помогать мне с уборкой никто не стал, дети сразу побежали на верх и подозрительно тихо себя там вели. Сестра же пока я наводила порядки рассказывала мне о том, какой свиньей оказался ее муж, который бросил ее с двумя детьми и ушел к другой девушке жить.

Мне, эта странная тишина показалась опасной, я решила подняться на второй этаж и проверить, что дети там делают. Когда, я зашла в нашу с мужем комнату, я мягко сказать ужаснулась, дети сидели рылись в моих личных, можно сказать интимных вещах, разбрасывали их и пытались то ли порвать, или растянуть. Потом мой взор упал на висевшую «на соплях» люстру. Когда, я у них спросила, что произошло, они мне сказали, что хотели ее снять и разобрать, но у них получилось только сдвинуть ее с крепления, а вот провода они разорвать не смогли.

Когда, я позвала сестру и показала ей что происходит, она даже и не удивилась, а только рассмеялась.

— Ты представляешь в моем доме тоже все раскурочено, просто вот такие детки у меня растут любознательные, наверное, вырастут конструкторами космических ракет!

Я, после таких слов просто опешила, я начала на нее кричать и говорить, чтобы они немедленно убирались из моего дома. А сестре, я выставила счет равный стоимости люстры, а именно 24 тысячи. Я, сказала Наташе, что если она не заплатит, то я напишу на нее заявление в полицию!

Оцените статью
Поставила двоюродную сестру перед фактом: «Ты мне должна 10 тысяч!» Её маленькие дети сломали мне люстру
Чтоб жене не было скучно, муж решил перестать работать тоже