После завтрака мой муж засобирался, сказал что вызвали на работу! Я решила проследить

Вчерашний день оказался для меня самым страшным в жизни, мне казалось, что все что я строила и добивалась в плане семьи в один миг, безвозвратно разрушилось.

Я, со своим мужем познакомилась и позже вышла замуж 19 лет назад, для меня и для него это были уже вторые браки. Первый раз мы оба сильно ошиблись и выбрали для себя не подходящие партии, ну благо что в этих отношениях мы пробыли совсем недолго и нам повезло повстречать на своем жизненном пути друг друга.

Мой муж – Владимир, практически идеальный, а почему я говорю «практически», он действительно идеальный, ну по крайней мере для меня. Он симпатичный, можно даже сказать красивый, хорошо зарабатывает, он образованный, интеллигентный и тактичный мужчина. Вова никогда, за всю историю наших семейных отношений, ни то, что не поднял на меня руку, он даже никогда не повышал на меня голос. Нет, вы не подумайте у нас не показушные отношения, у нас, конечно же время от времени возникают какие-то разногласия и недопонимания, но мы их тут же на корню пресекаем и приходим к обоюдному компромиссу.

В общем все у меня в семье было хорошо, у нас с мужем подрастали двое сыновей. Мы строили планы на дальнейшую жизнь, собирались покупать новый большой частный загородный коттеджный дом, для того чтобы там встретить старость и воспитывать внуков.

У нас с мужем всегда был общий семейный бюджет, мы никогда не делили деньги на «твои и мои». И вот вчера в обед мне на телефон приходит сообщение, о том, что с нашего банковского счета снята приличная сумма, а именно 30 тысяч условных единиц. А это на секундочку практически половина от той суммы, которую мы планировали потратить на покупку дома.

Я, была в недоумении, у меня в голове сразу промелькнула мысль, о том, что это какие-то мошенники нас обманули и сняли деньги со счета. Я тут же позвонила в банк, где меня успокоили и сказали, что деньги со счета снял мой муж. Я немного успокоилась, но потом меня снова охватили панические чувства.

— Что, почему, зачем и главное для кого он снял такую большую сумму? Дума про себя, а может и не про себя, в тот момент я себя вообще не контролировала.

Мы всегда, прежде чем сделать какую-то крупную покупку обязательно это оговариваем в кругу семьи, а тут такие расходы и тишина. Я не стала ничего говорит мужу, а решила посмотреть куда он завтра в свой выходной день отправится. Можете это называть как угодно, хоть шпионажем, но мне нужно было узнать скрывает ли мой супруг от меня что-то или нет!

На следующий день мой супруг проснулся, поцеловал меня, пожелал доброго утра, потом приготовил завтрак, мы пообедали. В общем обычное утро, Вова вел себя как обычно, никаких изменений в его психоэмоциональном состоянии я не заметила.

После завтрака супруг куда-то срочно засобирался, мне сказал, что его вызвали в компанию, где он работает управляющим, мол у них чрезвычайное положение и ему нужно срочно ехать. Я же в свою очередь, когда он собирался параллельно вызвала себе такси. Как только супруг уехал, подъехало мое такси и я сказала водителю следовать за нашим темно-синим джипом, но близко не подъезжать, чтоб не привлекать внимание.

Автомобиль моего супруга остановился около риэлтерского агентства, через несколько минут из дверей офисного центра вышел Владимир с мужчиной средних лет и девушкой, на вид ей было не больше 17-18 лет. Муж попрощался с этим самым мужчиной, потом он взял под руку эту молодую особу и посадил ее в нашу машину, после чего они уехали.

Я сказала таксисту, чтобы он продолжал нашу шпионскую авантюру, колесили мы по городу не долго. Авто мужа припарковалось около только что построенной высотки в самом центре города. Перед подъездом Вова достал из барсетки ключи и какие-то документы и передал их девушке.

— Ну, все понятно куда пошли наши сбережения. Этот подлец купил своей молодой любовнице квартиру.

В этот момент я чувствовала себя самой несчастной женщиной на планете, мне хотелось рыдать и плакать, но я не стала это делать в присутствии постороннего человека. Я сказала таксисту, чтобы он отвез мен по первому адресу, то есть домой. Как только я вошла в квартиру меня тут же охватила истерика, я плакала, по моим щекам градом катились слезы, туш потекла и размазалась.

Через полчаса я собралась, сложила все его вещи и выставила на лестничную площадку. Когда муж вернулся домой, он не понимал, что вообще происходит, почему все его вещи валяются как попало в коридоре. Он спросил меня, что происходит, а я ему ответила, что этот вопрос он должен задавать не мне, а его молоденькой любовнице, которой он сегодня купил квартиру.

Муж немного улыбнулся после этих слов и сказал мне, что это никакая не любовница, а его дочь, о существовании которой он до недавнего времени вообще не знал. Девочка попала в тяжелое положение, ее мать умерла, и она осталась на улице.

Я спросила почему он мне не рассказал об измене, а он ответил, что встречался очень давно с девушкой еще до знакомства со мной, а потом они расстались.

Оцените статью
После завтрака мой муж засобирался, сказал что вызвали на работу! Я решила проследить
Отобрав мамину квартиру, сами очутились на улице