После того, как супруг предложил пройти тест на отцовство, жена началу угрожать разводом

По вполне понятным причинам статьи о тестах на отцовство всегда пользуются среди читателей особой популярностью и вызывают у них бурю эмоций. Каждый раз я рассматривала этот вопрос с женской позиции, так как я постоянно контактирую с прекрасным полом и мне отлично известна их реакция.

Но потом мне стало интересно узнать, что об этом думают представители сильного пола.

Как-то мне довелось услышать подобную историю, в которой мужчина захотел узнать правду. Мне интересно было услышать рассказ мужчины, тем более, что он сам является жителем туманного Альбиона.

Питер всегда верил в то, что воспитывает не своего ребенка. После рождения малыша, мужчина только с каждым днем все сильнее и сильнее убеждался в этом. Такие мысли у мужчины возникли не на пустом месте. Питер всегда был голубоглазым, светлокожим, блондином. В его роду всегда были все именно такими. Сама супруга и вся ее родня были рыжими и голубоглазыми. Ни в его роду, ни в роду супруги не было никогда темноволосых, смуглых и кареглазых.

После рождения малыша Питер начал сильно сомневаться в верности своей супруги, так как у его сына была оливкового цвета кожа и миндалевидные карие глаза.

С первой секунды, как только отец увидел сына, у него возникли мысли об измене, так как он был точной копией начальника супруги. Жена даже как бы в шутку своего начальника называла «рабочим супругом». Босс жены был кареглазым брюнетом с оливковой кожей. Муж догадывался о том, что у его супруги были не только деловые отношения с боссом. Кроме этого, по срокам роман совпадал с датой зачатия малыша.

Один из коллег супруги и по совместительству друг Питера, честно признался, что они с женой уверены, что ребенок от начальника. Помимо этого, от сотрудников фирмы не ускользнуло то, что его супруга уж слишком сильно сблизилась со своим боссом.

Чем дольше мужчина смотрел на сына, тем сильнее в нем вскипала волна ярости и обиды, которые не позволяли ему находится рядом с супругой и ребенком. С каждым днем в душе Питера крепло убеждение в том, что он не является биологическим отцом сына.

Своими мыслями парень поделился с супругой. У жены его слова вызвали целую волну гнева. Она сказала ему, что ее еще никто так ни разу в жизни не оскорблял. Когда супруга узнала, что Питер собирается сделать тест на отцовство, она ему сказала, что как только он, получив бумагу убедится в своем отцовстве, она сразу же подаст на развод.

Теперь Питер не знает, как ему поступит, так как ребенок совершенно на него не похож. Он также не может понять поведение супруги. В своем письме мужчина спрашивает у женщин, как бы они поступили, оказавшись на месте его супруги? 

Оцените статью
После того, как супруг предложил пройти тест на отцовство, жена началу угрожать разводом
Понравилась красивая девушка, ради которой пришлось бросить семью, но потом осознал, что это ошибка