После того, как подруга усыновила детей ее родная дочь заперлась в своей комнате

Одна из моих подруг работала в полиции. Характер у дамы был прямо таки жесткий. После того, как она вышла в отставку у нее еще осталось много сил, которые ей нужно было куда-то девать. 

Сейчас многие оформляют над детьми-сиротами опекунство. Маленьких детей берут сейчас неохотно, а вот детям постарше, очень легко найти новую семью.

Вот и моя подруга решила, что возьмет к себе деток на воспитание, так как у нее времени свободного появилось много, можно их и в секции водить и дома заниматься. Она была уверена, что дети, у которых раньше ничего не было, обязательно оценят ее старания.

Подруга прошла подготовку, да и опыт работы в полиции сделал свое дело, а поэтому она была уверена в том, что полностью морально готова к любым сюрпризам со стороны приемных детей.

Взяла она к себе на воспитание двух мальчишек, которые были между собой братья. Старшему мальчику было тринадцать, а младшему – двенадцать лет.  Со временем она взяла еще одного двенадцатилетнего мальчика.

Первое время все было просто идеально. Подруга все время рассказывала о том, какие приемные дети молодцы и какие у нее с ними сложились отличные отношения. Она говорила, что дети совершенно не капризные, а обычные конфеты вызывают у них настоящий восторг.

Вот у родной дочери характер не мед. После того, как подруга усыновила детей ее родная дочь заперлась в своей комнате и старалась, как можно меньше выходит оттуда.

Спустя время мальчишки пообтесались и стали такими, какими и были всегда. Они перестали ходить в кружки и секции и хотели только гулять. По всей квартире пацаны начали свои вещи разбрасывать, а на саму приемную мать они стали кидаться с кулаками, если та говорила им что-то поперек. 

Чтобы поставить пацанов на место неоднократно к подруге приходили ее бывшие коллеги по работе и приводили с пацанами беседы. Однако это не давало нужного результата.

Приемная мать ежедневно ходила в школу, так как мальчишки вляпывались в какие-то неприятные истории.

Подруга все же не сдавалась и старалась достучаться до сознания своих приемных детей. Все это время она не обращала внимания на свою родную дочку, а поэтому та все время была как-то в стороне.

На самом деле дочка подруги просто боялась этих пацанов.

Потом мальчишки что-то украли. Разразился серьезный скандал, и подруга отказалась от опеки над ними. Ей было их жалко, но при этом она отлично понимала, что одной ей с ними не справиться.

Эта история длилась целых два года.

А вот история другой семьи, которая усыновила одного мальчишку, разительно отличается от первой. Ребенок отлично поладил с дочкой приемных родителей и даже начал лучше учиться в школе.

Может моей подруге нужно было взять одного мальчишку, а не сразу троих, так как с одним ребенком намного проще найти общий язык, чем с тремя подростками, ведь у каждого из них уже имеется свой, сформировавшийся характер, а также выработались собственные представления об этой жизни и приоритеты.  

Оцените статью
После того, как подруга усыновила детей ее родная дочь заперлась в своей комнате
Утро после свадьбы: “Дорогая, а где мой завтрак?”